みんなのレビューと感想「奥さん、ヤらせろよ。~寝取られた仕返しは寝取り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

髪が緑や紫

な女性が登場するので、現実性を求める読者にはちょっと辛い。物語もいきなり公園でことを致している場面から始まるため、唐突感は否めない。

お試しください

寝取り寝取られ系をお好みの人には特にオススメで、最後にハッピーエンドで終わりだったので
    まあ良かったです。

絵は綺麗

こーゆー不倫漫画は好きですし、絵はとても好みではあります。ただ動きの無さなど何とも言えないイマイチ感が。。。

絵はキレイだが

絵はとてもキレイです。エロ描写はまあまあですが、絵が少なくもの足りなさを感じます。表紙に出てくる女性が魅力的なので、そこだけ☆5です。

とにかくきれい

とにかくきれいなキャラクター。そしてセクシー、もうムズムズしてくる。たまらん流れと描写で興奮しまくるよ。

カラーはきれいだけど…ポイントが高いな~…
    そのわりに話に深みがないし、エッチなシーンも展開が早くてあんまり萌えないな

奥さんが素敵…。

フィルムコミック故の動きの無さは否めないですが、憂いのある美人な人妻(自分の嫁の浮気相手の嫁)に復讐してやろうとして、結局互いに惹かれ合う…やっと幸せな形になったんじゃないかなと思いました。
    憂いのある美人はいいですね゜+.゚(´▽`人)゚+.゚

ムチムチエロい

ムチムチでエロくて、結構好きかも。やだー、と思いながらついつい読んでしまう、という感じです。漫画ならではの世界かも。

不倫系の漫画は好きですが、最初が外でかつ相手妻がいるってかなりのレアケースな気がします。
    もう少しゲンジツミがほしいところです。

やり返しとその後の展開が良い

自分の奥さんが近所の旦那さんと裏切ってきたのに対しやり返した後、その旦那の奥さんを寝取るなんて展開が楽しみだった