みんなのレビューと感想「ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル

タイトルに魅せられて読んでみました!このかたの他の作品をみると、体の形に違和感を感じることが多かったのですが、今回はどうかな?と思いました。

ピンク

ショートカットの主人公が可愛いね。お相手もイケメンだし。見てて次が楽しみ。どんな展開になるんだろうね。

焦れったい!

ナゼ告白が、後回しになるの!?
    日本人て、告白もせずにエッチが先になる人達、そんなに多いの!?と、ビックリする位そういう漫画多いよね。まぁ、この作品に関しては、ハッピーエンドだし、微笑ましいから、イイけどネ。

幼馴染で両思いとゆう、よくあるストーリーな感じですが、続きが気になりました!蒼くんの嫉妬からくる行動が可愛く思えました〜

年下幼馴染系好きなので、試しに無料版を読んでみました。
    現実じゃあり得ない感じの内容そうですね。
    続きはあまり気にならなかった。

試し読みだけしましたが、最初からなかなかエロかった。乳首をピンクにするにはどうしたらよいのか?!幼馴染くんがいきなり触ってる…

ピンクになるために

マッサージしてもらうとか、エロい設定だけど、好きな人だからやらしていたってのもあるよねー?
    もっとエロシーンがあって欲しかった

ショートの可愛い女の子好きなんで惹かれますねw
    しかも最近年下系とても面白くて気になります!まだ本編入ってないですが続きが見たくなります✦ฺ

一店舗限定発売のバストトップをピンクにするクリームがとっても気になる(笑)それを片思い中の彼にレジで見つかるとか恥ずかしすぎる(笑)マンガだから何でもありか。

ピンクの乳首、、、
    たしかに憧れます笑
    男の人ってそういうの気にしそうだもんなぁ。。
    エロさもあって絵も綺麗だし、良かったです!