みんなのレビューと感想「野ばら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

温かい気持ちになる

みんなが思いやって、そこにいるモネちゃんが可愛くて、心温まる話
    BLとか正直イメージわからなかったけど、優しく思いやり合う人間模様が素晴らしいと思った

BLは読んだことが無いのですが、この作者さんの描かれる漫画が大好きなので、読んでみました。
    初心者の私でもとても読みやすかったです。二人の気持ちの変化などが読んでいて、切なくなったり暖かくなったりと素敵な漫画だなと思いました。せっかくの機会なのでほかのBL作品も読んでみようかなと思います。オススメの漫画です。

何度もよみたくなる

二人がかわいくてほのぼのします。娘ちゃんもかわいい。

野ばらの題名、ぴったり!

美しいお話しです、読んだあと
    幸せな気持ちになります🍀!
    請いに落ちる時って、自分ではどうしようもなく、気がついたらもう、とりこになっているんだなと初恋みたいに初々しくて、思いやりのある二人の物語です、私は、お祖母ちゃん推しです、物語に良い味付けを加えています!
    星マイナス一つなのは、チョコ女性的過ぎること、女の人でも、今時こんな人はいません(笑)もう少し男の部分が欲しかったかな、でもそれでも楽しく読めました!

雰囲気が素敵

絵がきれいで、読みやすかったです。試し読みをしてそのまま一気に購入しましたが、最後まで読んでほっこりしました。主人公だけでなく、脇キャラ(おばあちゃんや、子ども)もいい味出しています。

どの作品も、良かったです❤️
    特に、野ばらは心温まる感じで
    良かったです💓

かわい!

やわらかいタッチの絵がすきなので買いました。はまってどんどん読んじゃいました。ふたりが仲良く末長く、幸せに暮らしてほしいなと思いました。