みんなのレビューと感想「キャッスルマンゴー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
軽い気持ちで読んだけど、はまりました。
まだ偽りの恋人のようだけど、心もようがちゃんと書かれているのでそのあたりの変化に期待をしてます。
完結してるかと思って読んでしまったので、配信心待にしています。by 匿名希望- 0
十亀さん素敵っ
木原音瀬先生が原作ということで購入しました。十亀さんがカッコ良すぎる(≧∇≦) 悟は一途で可愛い。こんなホテルの一室でデートしたいかも!
by 5mama- 0
何故…
続き出ない…。これからの展開に期待してるからこそ、早く続き読みたいです。2人の関係が発展するのかドキドキ
Hシーンはまだ少なめですが読んでるとキュンキュンしてココロがあったかくなります。
年の差があるカップル?になるのかな?が好きなのでこれからどうなるのか続きを待っております。by BL女- 1
絵柄がキレイで見やすい!!
内容が面白そうと思い読みました!!
好みはあるとは思いますが、私は楽しく読めましたので、良かったです(´▽`*)by 匿名希望- 0
監督~!!!
話の展開は丁寧…。エロは今のとこ控えめ。読みやすい作品だと思います!絵は癖が無く見やすいと思う。この二人の関係?心情の展開のスピードはキュンキュンしますね!いまいい所で更新止まってるので早く続きが読みたい!
by みっぴこ- 4
気になる!
小椋ムク先生の作品が好きで、でも、合作?だったので、ちょっと不安でした。
匿名希望さん(1/2投稿)の、『ピュア』ってとこで、買ってみました。
いや、やっぱり正解でした!
絵もかわいいし、お話もこれからが、ちょっぴり入り組んできそうで楽しみです!!
早く続きが読みたい!
まだ完結してないので、星4つです。by 匿名希望- 4
めっちゃ面白い・・・!!エロじゃなくてラブです
くぅぅ
じれったいっ!!
じれったい!!
でもピュア!
早く続きをおお\\\٩(๑`^´๑)۶////by 匿名希望- 4