みんなのレビューと感想「イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
内容はエロくて好き
だけど絵が本番に進むにつれちょっと好みでなくなったのが残念でした。おじさんの心の声はいらないかな。
女の子の気持ちが最後にはすっかり変わってしまってるところがおもしろいです。by 匿名希望- 0
控えめな女の子が少しずつエッチな身体にされていくのがたまらないです。
絵も綺麗なので見やすいですし、どんどんエッチになっていくのがいいです!by そうえる- 0
話の長さと絵が良いのと、
エロいので最高。
ただ、通常のHはしっかりやってるのに
最後で突然お尻だったから
それならそれもちゃんとやって欲しかったかもしれない。by 匿名希望- 0
おじさんは意外と考えてる
マッサージ師のおじさん、訴えられないように理由付けをちゃんと考えてるんだなーと思うとちょっと面白いです。エロの内容がわりと男性向けかもしれません。
そこそこ、内容もいいし、絵もなかなか好きです。この値段なんで買得かと、取り敢えずこれからに期待してます👍❤
by けーご(*´ω`*)- 0
言おうよ
って。おもっちゃいました( 笑 )
おもしろかったけど、嫌だって言おうよ~もっと、イケメンに許そうよ~って、この手のマンガは思ってしまいます( 笑 )by 匿名希望- 0
えー
おもしろかったけどこんなに言うこと聞く大人しい子はいない。
もう少し嫌がったり抵抗したらしたらもっとおもしろかったと思うby 匿名希望- 0
女の子がかわいいけど、あんなに豹変しちゃうんだ!笑
エッチなのが読みたいときに王道なかんじで読みやすい。
マッサージ師のテクニックがすごい。強引ではなく女子高生も承知の上?なのがいい。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いです。
ただ、されるがままの女の子ちょっと弱いかな~って思いました。
そもそも何も言えない女の子が……
という話なので……
個人的にはもう少し抵抗らしい抵抗をしても良かったのではと思います。
すみません、自分の好みの話です(^_^;)
ですが、内容自体は素晴らしく、絵もきれいなので、オススメです。
何回も言いますが、女の子可愛いです。
対するオジサンマッサージ師のキモさが際立ちます笑by 匿名希望- 0
いいですね
AVでもよくあるシュチュエーションですが、
王道に外れなしと言った感じで楽しめます。
絵も可愛いし好きですね。by 匿名希望- 1