みんなのレビューと感想「イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったけど

女の子可愛いしあり得ない設定が逆に萌えたけど、同じような事件が現実に起こっちゃってからはイマイチ楽しめなくなりました…
    作品のせいじゃないけど、読む人は現実とフィクションと区別つけて楽しんでね(^^;

by みそ#

絵が好き

とにかく絵が好きです。
    隠し過ぎず出し過ぎず、ちょうど良く興奮できる感じでした。展開は少し予想しやすいかも・・・?なので☆3で。

ありがちなストーリーだけど

気が弱くてノーと言えない女の子に、エロ整体師の魔の手が…!と言う、ありがちなストーリーではありますが女の子が可愛いので楽しめます。ただ、整体師さんの心の声は、無くても良かったな〜興醒めなセリフばっかりだった。

整体に行ったはずが

流されてしまい、整体師に最後までされてしまう。身体を開発されて嫌と言えないのでどんどん深みにハマってしまい…整体師がおじさんで強引。電車の中でのおさわりは流石にバレてしまうくらい大胆。

マッサージ

設定はありがちだけど、絵がきれいだから期待したが、読み応えがいまいち。。

もっと、女の子が嫌がった方がいいかな

ドキドキ★

女の子は可愛いのに、
    先生がオヤジでキモい。イケメンだったら良かったな〜って、キモオヤジだから、
    あたりなのかな⁉︎
    メンズ苦手だけど、これは、読みやすくてハマっちゃう。
    久々みたら、なんと続編!気になる〜

設定はよくあるマッサージのもの
    女の子の絵は可愛いし上手いとおもいます。体のラインもきれいてす。ただ男の方がキモイおじさんで逆に見るのがつらい…どうせなら顔なくて良かったかな

こういう、日常生活に潜んでる魔の手が良い。おかしいと思いつつ言えないような。女の子が最終的にその気になるのは×。

1番好きな作品。設定がすごく良いし、女の子の、質感とかすごくタイプです。いろんな作品もあるので、ちょちみょい拝見させてもらいます(^ ^)

好みが別れる作品

ヒロインの女の子は
    可愛くて、すごくタイプなんですが
    展開的に無理が
    あるような気がします。

マッサージからの流れは
    良かったのですが
    ヒロインの心情的に
    こんな感じになるかな、と。

表題に確かに嫌だと言えないと
    有りますが、もう少し
    ヒロインが抵抗しても
    良かった気がします。