みんなのレビューと感想「イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
エロい
女の子の表情とか恥ずかしがっているところとかが可愛いしエロいです
いままで
いろいろ購入しましたが、一番のお気に入りです。
イヤと言えずに、流されちゃうところが、なんともかわいい。そして、整体師さんが、またまたエロい。じれったくて、女の子も期待しちゃってるとこがなんとも。
イラストもかわいいし、エッチなシーンも繊細に描かれているので、イラストにこだわりがある人に、ぜひ、おすすめです。by 匿名希望- 0
可愛い絵
可愛い絵で良かった。整体ものは好きなので楽しく読めました。自分に置き換えて妄想できて良かった。続きは出るのかな??
出たらまた読むと思う!by 匿名希望- 0
これはいい!!
疲れがたまっている女子高生に対してリンパマッサージだけでは終わらない作品!よくある展開ではあるものの、読みやすく面白いです
好き
こんな風にマッサージされたい!女の子の顔もタイプです。話は、4話と少し短いですが、エロさが好きです♪
。、
断れない系とか地味系のエロいの
好きです!!!
絵も可愛いし、内容も
おもしろくてすきです!!!✌️by 匿名希望- 0
こんなことはないとわかっていながら、見ているとどきどきしてしまいます。
マッサージは女性の風俗ともいわれるようで。納得してしまいますね(こんなことあったら大変です)by 燈台- 0
絵が
絵がすごくエロくていいです!!主人公がすごい可愛いので夢中で読んでしましました!!また男の人もかっこいいのでおすすめです。
私
このシチュエーション大好きかも!
短いから読みやすいし、相手は普通の親父だけど汚く感じないし単純な内容ですぐに自分も気持ちよくなってしまうby 匿名希望- 0
女の子が可愛い
地味系と言ってますが可愛くて良い。
絵もスッキリしていて見やすいと思います。
内容としては、前半のマッサージで触られるとこで自分に言い聞かせて受け入れる部分はもえますが、後半の入れたところでもそのまま受け入れてしまうところは少し物足りないかも?
そこは抵抗をしてレ◯プ部分を取り入れてくれても良かったかなと思います。by めちゃめちゃ仙人- 10