みんなのレビューと感想「イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.7 評価:3.7 473件

絵は、女の子が可愛くて良かったです。エロ整体師が、女子高生を騙してマッサージから、エッチな方向に流れていくお話しでした。
    女の子が騙されやす過ぎかなと思いました。展開が早いのでもう少しゆっくり話が進んで欲しかったです。

マーサージ系好きでとりあえずお試し読んでみましたがとても読みやすかったです。絵も可愛く描けてて少しドキドキ感がある作品でした。

なかなか

結構描写がいいと思います。
    リアルな感じはあまりないけど、
    漫画なら全然あり
    整体師で本当にいたら怖いけど笑

電車シリーズと違い、きゃらが攻略簡単にされすぎかと

上げて落とすじゃ無いですが、そういった感じの方が個人的には好きです

無題

整体ものは何本かはみましたが、整体の先生がおじさんすぎてちょっと微妙でした。抵抗出来ない彼女ももう少し抵抗して欲しいと思う。絵が昭和でした。

女の子は可愛いです

女の子は可愛いです。絵も綺麗です。
    他の方のクチコミにある様に、簡単に女の子が落ちてしまいますが、読みやすいです。

絵は見やすいし女の子も可愛いです。
    整体師はイケメンでもないしいまいちでした。
    ちょっと展開が早いですが、エッチなシーン満載で満足できます。
    女の子はもう少し抵抗してほしい気がしますが、大人しい女の子なのでOKです。
    話数もちょうど良いです。

展開早い

割とあれよあれよと特に嫌がることもなくエロシーンの展開が早いと個人的に思う。もう少し抵抗しながらじらして進んでくれたら面白かったかなーと思います。最終的にはお互い合意の上で。…のような感じです。絵はキレイで見やすいです。

とても良い

お話も良いし絵も可愛いし、
    テンポもよくてオススメです。
    他の人のレビューで嫌がってないのが~って書かれてたけど、最初恥ずかしがって隠そうとしたりとか、遠回しにやめて貰えるように言ってみたりするところが、気弱な女の子のリアルな描写だと思うので、私的にはプラスポイント。
    女の子の感じてる顔も体つきもエロいし、マッサージから入れて終わるまでのお話のテンポも良く、リアルだしこれは買ってよかった!
    ただ快楽落ちは好きじゃないので、買うのは2話までにしてます。堕ちた女の子が好きな方は3話からも期待できるのでは?

真面目な可愛い少女が悪徳エロ整体師の餌食

真面目で可愛い女子高生が
    悪徳エロ整体師の餌食に!!
    パターン化されているが、
    女の子が可愛いだけに
    不信がる表情、
    いぶかしがる表情、
    感じてしまう表情、
    どれもエロチックでかなり楽しめます♪
    絵が綺麗で、少女が可愛いだけにたまりません!!