1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
最初の出だしの設定は、無理がちょっとあるかな…酔った勢いで、婚姻届書いちゃうとか、知らない男と結婚するとか…お互い気になる存在だからその先の関係に、発展する可能性もあるかもしれないけど、ヤバイ人ならありえないし…と、思うけど、マンガなんで深く考えずに読んでます。
とうとつに契約婚
最初は少しとうとつに契約結婚で始まりましたが、少しずつ距離が縮まり、どんどん先の展開が楽しみになりました。
by ボゴミー-
酔っぱらって結婚。
酔いつぶれて目が覚めたら見知らぬ男性(ユキ)と結婚していたという現実にはほとんどあり得ないお話ですが、最初は不信感や警戒心だけだった主人公がユキの優しさを感じ、徐々に好意を持っていく過程が丁寧に描かれていたのはよかったです。
酔っぱらって結婚を迫った相手が前から主人公に好意を持ってくれていて尚且つ誠実で魅力的な男性だったからよかったですが、もし相手が人間性に問題がある男性で目覚めたら婚姻届が出されていたらと想像すると、主人公はかなり危険な行動をしているなと思いました。by 蒼瑚-
好きなストーリーです。
キュンキュンしてしまう感じです。続きが読みたいです!
どうなるのか凄く楽しみです!by 匿名希望-
こういう事もあるかな~と想像できるストーリーです。
もう少し安いといいな~そして、話が長い。。30話くらいで完結できるやつが理想by riekaito-
明日結婚でも今日結婚でも良いから、となりに男がいるのは良いよ!安心はかなりある!ハグはサイコー!交際しなくて結婚ってかなりうらやましー!手間が省けてわたしにはちょうど良いかも!
無理矢理結婚しましたが、お互い好きなのが分かるのでキュンキュンします。
エロシーンも良いと思います(* ´ ▽ ` *)by 匿名希望-
まだ無料分だけですが…丁寧に描写されていて、咲穂の気持ちの変化がよく分かります。ドキドキ、キュンとしてしまいます。どうなるのか、購入予定です。
ストーリーがおもしろいです。現実的にありそうでない感じがして、ドキドキしながら読んでます。主人公がうらやましい
無料配信分しか読んでませんが、一気に読んじゃいました。
あり得ない設定とは思いますが、なかなか面白いです!
先が気になります。by 匿名希望-