無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
何が面白いのかわからない
無料配信分を大分読み進めてみましたが、いまいち引き込まれません。
他の方も仰ってますが、有り得ない展開だし、咲穂さん、何度も酔い潰れてバカすぎませんか。。。
由貴も全く魅力を感じないし、職場の人達も愛子も私なら関わりたくないタイプばかりです。
課金はしないと思います。by 匿名希望-
無理がある。無理やりな出会いから始まったなら、それでもお互いに惹かれあっていく過程が丁寧に描かれていればまだ共感できたのに。あと、主人公二人のモノローグが多すぎ。マンガでストーリーを展開させてもらいたい。
by 硬い風-
1話が短い。どこに重きを置いているのかわからない。おもわせぶりなモヤモヤを何話続けるのか。主要人物に魅力がない。何とかなるのかもと無料分50話読みましたが、ほぼ変化なしでした。
こんな展開ありえないでしょって内容で笑えません。
漫画ですがもう少し現実味のある内容がいいなと思います。by chon chon-
ヒロインがムカつきます!!
自分から結婚してとお願いしておいて逆ギレとかおかしい!!!
ユキさんも何故彼女の事が気になるのか分からない!
あと、後輩の女も後輩なのに先輩に対しての態度が悪すぎ!!
この話し不愉快です。by 匿名希望-
ありえない設定
酔っ払って、寝て起きたら、イケメンがいて結婚の約束!?
しかも本人覚えてなくて、契約書も書いてある!?
結婚詐欺じゃない?
あり得なすぎて、感情移入できません。by 匿名希望-
話しが到達・・・
仲のいい女友達が結婚することになり、同意欄にサインを、した主人公。友達に「自分も同意書にサインしたいから」って、婚姻届を書いて渡されて、酔っぱらった勢いで、その日に出会った男に婚姻届を書いてもらう。
話しがはっちゃけすぎてて・・・。まぁ漫画だし、リアリティがないものだってあるけど。あまり心惹かれないので、6話で終了します。by 匿名希望-
初めがあり得ない展開過ぎて、どうなるのかなと思ってたら何か女の子は素直じゃないし、それにもイライラしてたけど、主人公の回りの人間も人の彼氏、彼女がそんなに気になるか?とイライラした。
この女の子
主人公の女の子がいい加減すぎて、全く共感できません。親友に結婚の先を越されたからって、そんなにグダグダに飲み明かす程の事か?あげく、結婚相手にも失礼極まりない態度。腹立たしいのでこれにて退場します。
設定に違和感
最初から話の展開にびっくり。
婚姻届を持っているのも(友達の判子も押印済みな事も)行きつけのバーにたまたま来た男性に介抱され朝まで一緒にいて持っていた婚姻届で結婚する事になる事も、もとい以前から男性は主人公の事を気になっていた事も、そして朝、主人公は男性の部屋にいる訳を酔っていて全く覚えていない事も…一連の設定にムリがある感が。絵のタッチも好みでなく入り込めませんでした。by 匿名希望-