1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
現実的にはありえないかもしれないが、読んでいてキュンキュンするし羨ましい!
かっこいいし素敵な旦那さん続き気になるが課金は少し先かなby 匿名希望-
契約婚って、どういうこと⁈って思いながら読んでみたら、アレヨアレヨと言う間に何故だか一気読み。まだまだ続きが楽しみです。
お酒は記憶飛ばすほど飲むと辛いー、でものみたいときもあるんだよねぇ。まさか酔った勢いでの結婚はないけど、勢いが大事なときもある!笑笑
無料のお話の分を読んだところですが、なかなかこんな事あるわけない。。と思いながらも面白くて読んでしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料までみましたー
先が見たいなあー
面白い始まりかただなっておもいました
イケメンだね
じゃないと みないよねby 匿名希望-
朝目覚めたら知らない家で、服着てなくて、知らない男がいるなんて、しかも婚姻届にサインしてるなんて有り得ない!あり得ない始まり、これからどうなるの!?
面白い!
設定はあり得ない!と思うところがたくさんあるけど面白い内容でした。実際に交際ゼロ日婚で結婚する人もいるから、全くあり得なくもないのかも。
ある日、酔った勢いでその日に出会った人と結婚してしまいます。
って、現実なら絶対にありえない設定ですが、マンガだから良しとして…(笑)
いくらなんでも、婚姻届持ち歩かないし、酔っていたとは言え、相手に婚姻届書かせて、エッチまでして、それを覚えていない…って、あり得ない。
途中、出ていると思った婚姻届が出てなかったりと、ちょっとしたすれ違い?はありますが、お似合いのカップルだと思います。by 匿名希望-
なかなか
酔ってて結婚したことを覚えてないなんてありえない設定とは思いつつ話に引き込まれて行きました。
日常にはない話が良かったのかな。by 匿名希望-
結婚って簡単⁈
酔い潰れて関係をもつ、さらには結婚⁈前から気になられてたっていうのもうらやましい。自分だったら、、かっこいい人が相手で落ち込んでる時なら揺れてしまいそう