1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
可愛いタッチで描かれた彼女とツンデレのイケメンが この先どうなるのかワクワクさせてくれる展開で惹き込まれます。
話の内容は、現実離れしているのに早く次を読みたくなるドキドキ感がたまりません♪by 匿名希望-
ありがち
ありがちなストーリーですが、
面白いと思います。
ポイントがあれば、、、
と気にはなりますが、追加するほどでもって感じです。by 匿名希望-
素直になれよ〰️ぉ
正直あり得ない展開。
友達が婚姻届持って来るとかバーでの出会いとか。その後の展開も。無理がありすぎ。
好きになるのも何でやったん?とか思うけど。続き読みたくなるぅ~by 匿名希望-
無料分だけ読みました
結婚届を取り返して破くわけでもなく、区役所に提出されてもなにも行動せず、どうしよう~とウダウダと流されてるだけなので、ユキにひとめぼれだったんだろうなぁ~と思いました(^ー^)by 匿名希望-
おもしろいけど
突然結婚することになった割には、事情があるわけでもなく、なんとか心開かせようとしていて、なんかストーカーっぽくてこわいかも
広告につられて購入!いたるところで見かけるので人気あるのかな?
絵も好みだし話も面白いのでさくさく読めます!by 匿名希望-
目が覚めたら
目が覚めたらイケメンと結婚なんてうらやましい。
面白いのですぐ読んじゃいます。
先が気になって続きが気になります。by 匿名希望-
ありえないけど…。
タイトルが気になり、読んでみました。
最初はこんなシュチュエーションは絶対ないと思って読んでましたが、ドキドキしたりして、次の話が気になり、読んでしまいました。もう少し、読んでみようと思います。by 匿名希望-
アラサーで彼氏なし、友達もお見合いで結婚が決まり、自分だけが置いてけぼりくらってるって気持ちになるのはわかります。でも、記憶なくなるくらい飲み過ぎて、目が覚めたら結婚するって話になってて、というのは有り得ないかなぁ。でも、漫画の世界だから楽しく読んでます。
ユキ♡
最初は物語的にはダラダラ感じましたが、結局ハマります。そしてユキが、かっこいい!次の配信が楽しみです。