1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
とにかくこんな美男美女で偶然出会って結婚なんてあり得ない。でもだんだん普通に恋をしていくのがキュンとして読んでました
知らない間に結婚していたとか、よく良く考えれば普通にめっちゃ怖いんですけど、漫画だからこうゆうシチュエーションは最高です笑
無料分
無料分読みました。始まりのエピソードから面白いです。お互いを思う気持ちはあるのにのすれ違い早く結ばれるといいなと思います。
題名から気になる
最初はなんとなく読んでてたのですが、とてもストーリーも読みやすくて一気に読んでしまいました。二人がくっついたのかと思ったら離れて読んでるこっちがドキドキしました。
by ひよさよ-
かわいい
こっちまでドキドキワクワクしちゃうし、見ていて楽しい。絵のタッチが綺麗でとても読みやすいし、次回の展開が気になる。
良いです
設定はありえないけど、面白くて好きです。
いくらアラサーで結婚に焦っていてもまさか…婚姻届は書かないよ。と思いますが、テンポよく話が進むから読みやすかったです。
とりあえず、無料分しか読んでいないので、ユキの結婚したい理由が気になります。by 匿名希望-
淡々と進む結婚話に、なんだか最初から夫婦だったんじゃないかなと思うような2人の雰囲気がいい感じです。
他のサイトでこの作品を知りました。契約こんなんて相手を好きになれたからいいもののそうでなかったら地獄だわ
一気に読めちゃいます!
久々に面白い漫画に出会いました!絵も綺麗で読みやすいです。一気に読めちゃいます。また内容も胸きゅんでドキドキします!
何でそんなに強引に結婚したかったのか、知れて良かったです。呟きですが。愛があって良かったです。1話が短い出すが。