無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
作者さん買いです。いつみても絵がきれいで読みやすいストーリーです。
こんなイケメンさらにスーツの男性といちゃつきたい願望。by 匿名希望-
普通
最初は続きが読みたくて、買っていましたが、途中からどうも面白く無く、ありきたりな内容なので、買うのをやめてしまいました。
最初はどうなの!?って思ったけど
咲穂が徐々にユキを好きになっていく。って気持ち分かります!!
ユキの気持ちは最初から分かってたから
咲穂早く〜って思いながら読んでました!
止まらなくなってしまった…(T ^ T)by 匿名希望-
契約結婚系が好きなので、無料分だけ読みました。
すごく面白いので、続きを是非読みたいです。
でも、絵が好みじゃないので、評価一つ下げます。by 匿名希望-
途中までしか読めてませんが、酔って、結婚をせまるとか、ありえないストーリー。でも、ユキかっこいいなぁ。今後どうなるのか気になります。
現実ではないストーリー
現実ではあり得ないと思うストーリーですが、絵も綺麗ですし、漫画ならでは。と思えば、全然面白いです!
キュンキュンもあり、すれ違いをしながらお互いの本当の気持ちに近づいていって、、、っていう。続きも気になる作品です!by 匿名希望-
まだ序盤なのですが、こんな出会いしてみたいです🥺
乗り気じゃないヒロインが、どう変わって行くのか楽しみです😊by 匿名希望-
面白い設定で読んでて続きが気になります!絵も可愛いなと思います。
ドラマのようなストーリー展開だなと感じます。by 匿名希望-
ありえない展開と思いつつ、続きが気になって読んじゃいます!
お似合い
最初は2人はすぐに別れてしまうのでは?と思っていましたが、読み続けているうちにだんだんとすごくお似合いのカップルだと確信しました。さらに幸せになってほしいです。いろんなライバルが出現して来てますが大丈夫。
by ルンごろ-