1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
現実ではないストーリー
現実ではあり得ないと思うストーリーですが、絵も綺麗ですし、漫画ならでは。と思えば、全然面白いです!
キュンキュンもあり、すれ違いをしながらお互いの本当の気持ちに近づいていって、、、っていう。続きも気になる作品です!by 匿名希望-
まだ序盤なのですが、こんな出会いしてみたいです🥺
乗り気じゃないヒロインが、どう変わって行くのか楽しみです😊by 匿名希望-
面白い設定で読んでて続きが気になります!絵も可愛いなと思います。
ドラマのようなストーリー展開だなと感じます。by 匿名希望-
ありえない展開と思いつつ、続きが気になって読んじゃいます!
お似合い
最初は2人はすぐに別れてしまうのでは?と思っていましたが、読み続けているうちにだんだんとすごくお似合いのカップルだと確信しました。さらに幸せになってほしいです。いろんなライバルが出現して来てますが大丈夫。
by ルンごろ-
何だろ最初は酔っ払った勢いで結婚って・・しかも2日連続で酔い潰れてお泊りだなんてありえないと思いつつ無料分まで読みました。
でもここまで来たら続きが気になり出してしまいこの後の展開が気になる。
課金しようか悩み中。by 匿名希望-
羨ましい
こんなシチュエーションがあったらわたしも嬉しいなと思いました。少女漫画がいつもわたしをドキドキさせてくれます。
咲穂は独身仲間の親友が結婚すると告白され、表面上はおめでとうと喜んだが、ひとり取り残された気分で、いつも行くバーで酔い潰れ、朝起きたら知らない部屋で目が覚める。そこは本人に記憶はないが、バーで会った由貴という男性の家。しかも、親友から貰った婚姻届に自分で署名捺印していた。結婚についての契約もしていたようで。愛が生まれるのか気になります。
ありえない
ありえないありえない、そう思いながらもついつい読んでしまいました。ハラハラドキドキ、ハッピーエンドになってもらいたいなぁ
最初からえー!?っと驚きの展開でおもしろいです。なにより男性がイケメンすぎて、気に入りました。サクサク読めます。