無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
試し読み
無料試し読みしてみました。酔った勢いでどこまで!って感じでしたが、こんなに思いのままに進んでいくなんて、羨ましい。続きも読みたくなりました。
好きな作家さん
ランキングに入ってまして、無料分読みました。ストーリーは、今のところ微妙に盛り上がれないですかね。今後、ユキの秘密がわかれば面白くなるかなと思ってます。
ありえない展開でしたが、ついつい読み入ってしまいました。ポイントも底をつきそれでも続きが読みたくて投稿中
ありえないとこが面白い!
寝て起きたら、結婚してたなんて、ありえなさすぎな内容ですが、なんだか続きが気になる作品です。
すれ違いながらも、少しずつ距離が縮まる感じにキュンキュンしながら、読めました!by 匿名希望-
ありえない設定
設定としてはありえないですが、つい続きが気になって読んでしまいます。
周りの人達に悪いやつが多すぎです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
無料話数が多かったので読もうかなーって思ったのですが、購入しようか迷ってます。展開は遅めかなと思いました。
by りゆゆり-
こんな夢みたいな
こんな夢みたいな恋の始まりがあったら、ドキドキが止まらないなぁと思って、読み続けてます。今後が楽しみです。
契約婚
だんだんと距離が近づくたびにキュン!となります。色々な形の始まり方があるけどこんな形もドキドキでいいなぁ。
内容
絵のタッチも好きだし、ストーリーも可愛いです。男性の女性への気遣いが素敵だなーと理想男性です。笑
まだ続きがあるので、楽しみに読もうと思います。by 匿名希望-
面白いです!
非日常に浸れて、ワクワクさせられます。
続きが気になって気になって…。
あぁ、どうしましょう💦by キヨミン-