- 5話無料/毎日無料で227話まで
- 1~3巻無料(2026/03/17 0:00まで)
そんなことが
お酒に酔った勢いで婚姻届に名前書いてしまうなんて事があるんですね
結婚あせるとそうなるのかな幸せになってほしいですby バツイチさん-
絶対にありえない、ツッコミどころ満載のストーリーだけど、続きが気になる笑。まだ無料の連載を読んですが、先がどうなるのか楽しみ。
ありえないけど、おもしろい
現実ではありえない展開なんだけど…マンガだから許せちゃう( ´∀`)
お互いになかなか素直になれないところもあったり、話が進むにつれて次はどんな展開になるのか楽しみになって読んでしまう…。by 匿名希望-
段々と面白く…
まだ無料分しか読んでませんが、最初、主人公の咲穂、お酒で何度も失敗して…いい年した女性がありえない!そんな咲穂を可愛く思うユキもありえない!理解出来ないって思ってましたが、一緒に生活して相手を知るうちに惹かれて…段々と面白くなってきました。
序盤の方、謎があって面白いと思ってましたがなぜこんなにさきほに執着するのかを引っ張りすぎてつまらなくなりました。
絵も上手じゃない。by 匿名希望-
主人公の可愛げがイマイチ
お酒に酔ったいきおいで、行き遅れた自分から結婚を迫った主人公。でも翌朝覚えてなくて、求婚した男性にひどいことばかり言う割に、自分の都合でお願いしたりと。設定がちょっとわがまますぎて微妙
この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵が独特で好きです!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。
設定
最初から衝撃の展開でびっくり。でも二人の関係がすこしずつほぐれていく感じが安心しました。このあとどんな試練が待ち受けるのかな
ありえない?
絶対ありえないよー。ってところから始まってる内容で、でもなんだか続きが気になる漫画です。
課金しようかはまだ悩み中。
でも気になるな。by 匿名希望-
マンガな展開ですが
酔った勢いで結婚してしまうなんて、そんな有り得ない展開ですが、今後のふたりの気持ちの動きが気になります。