1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
タイトル買い
○○婚というタイトルが気になり購入しました。
いきなり知り合いでもないひとと、やっちゃって~はビックリでした。by ハレルヤペガサス-
2人の心の声が
出会いはから結婚の成り行きがはやいけど、ゆきと咲穂の心の声が交互にありってすれ違う所が歯がゆいけど先が気になり読んでしまう。
先は気になる
あり得ないシチュエーションだけど、最初のつかみはおもしろい。様々な苦難がどんどん出てきて二人を脅かすので、今のところ飽きはきていない。早く続きが読みたいです。
2人の気持ち
酔った勢いとは言え相手から好意を持たれて
いた人と結婚出来て羨ましいな!
お互いの良いところを見て好きになって、
私もハラハラドキドキしながらみてます。by 匿名希望-
目覚めたら結婚してた〜❓
ん〜❗️
酔いつぶれ、翌朝目覚めたら結婚してた❗️
他でも同じような内容を見た様な??
でも、だんだんと好きになっていく・・・気持ちの変化に、こっちがキュンキュンさせられてます。
無料分だけなので、以降の展開に期待❗️です。by 匿名希望-
なかなか面白い!
絵もストーリーも結構好きです。
咲穂も早く自分の気持ちに素直になって、シラフの状態で抱かれてくれ~!(σ≧▽≦)σby 匿名希望-
どんな
ストーリーだよ?って思ったけど、ちょっと面白くなって読みたくなったので購入決定!
これから主人公がどうなっていくのか楽しみ(*´ч`*)by 匿名希望-
マンガとはいえ、あり得ない設定で、こんなに上手くとんとん拍子にいかないでしょーって思ってしまう~
その割にそれを有難いと思っていない主人公、共感できないです。
無料分まで読みましたが読みすすめるか考え中です。by 匿名希望-
主人公の女の子が酔っ払って目覚めたら、バーで知り合った男の子と入籍していた話。始めは抵抗していたけれどだんだんお互いにひかれあって、嫉妬もしたり揉めたりしながらも本当のカップルに、、、彼のご両親に挨拶にいくところまで読みましたが、まだまだこの先が気になるので読みたいです。幸せになって欲しい
次から次に降りかかるできごとに
どう対峙するかわくわくドキドキで
ついつい続きが読みたくなりますby 匿名希望-