- 5話無料/毎日無料で227話まで
- 1~3巻無料(2026/03/17 0:00まで)
無料分だけ読んでみようと思いました。始めがありえないストーリー展開でしたが、お互い好きなのに、素直になれない。
戦前じゃないんだから
いくらお酒に呑まれていたとしても、婚姻届とか書いちゃう?えっ‼️って感じで読み始めたけど次がとっても気になってます
ありえない
現実的にはあり得ないけど、なんとなく気になって無料分は読みました。他の人のレビューを読んで、この先は良いかなぁと思います。
無料配信分のちょこっとだけ読みました。
酔い潰れて…気づいたら結婚してた!って有り得ないけど、そこから恋が始まる!っていうのが、新鮮でした。
愛子さんにはイライラさせられたけど、負けずに恋をしていけたらいいなと思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
まあまあかな
まだ途中ですが、思っていた展開通りになっています。もう少し読んでみたい気はするので進めて行こうと思います。
始まりは、???で意味不明な事が多かったのですが、お話が進んで行くうちに、奥深いお話も…
結局読んでしまいましたby 匿名希望-
絵はシンプルで読みやすいかなーと思い、無料配信分だけですが読んでいます。
これ現実じゃ絶対ありえない設定のストーリーですよ💦
漫画の中のお話と思って読めば読めるかな...ってカンジ。
でも続きが気になると言えば気になるのでポイントに余裕があれば読み進めようかな...と思っています!by 匿名希望-
酔った勢いで、って結婚はまずないと思うけど。まあ、マンガだしあり得ない設定もありかと。ラブラブになって、もっと早い展開だといいのですが。
酔った勢いで
結婚。漫画では割とあるパターンですか、どんどん2人の距離が縮まっていくのがいい感じでした。
ただ、まだ無料分しか読んでなくて愛子との関係がどうやって解決されるのか気になってます。by 匿名希望-
契約婚〜目が覚めたら結婚してました〜
題名で 購読することを決めました。 ストーリーの展開は 今ひとつ 面白くないけど 今後に期待して 読み続けます!