- 5話無料/毎日無料で227話まで
- 1~3巻無料(2026/03/17 0:00まで)
とりあえず無料分を読み途中ですが
なかなか好きな感じです
この先の二人がどうなっていくのか
気になるので続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
よくある
目覚めたら結婚してましたっていうのが最近の女性漫画にありがちなやつっぽいのですが、それにしても非現実的過ぎるかな。主人公ユキはいい人だし、彼女もいい人なのでハッピーエンドで終わって欲しいし、そうなるんでしょうけど、愛子という過去の女性が現れて色々ごちゃごちゃなエピソードは共感できず、面白みに欠けると思います。今後に期待します。
まだ、無料分の途中です。あり得ない設定ではありますが、漫画なのでそれも楽しめます。アラサーでフリーじゃ確かに焦るものなのかも。その後は気になるけど、購入してまで読むかは?
良くある目が覚めたら結婚してしまっていた 設定です。
とはいえ、その後の主人公がお酒で失敗したのに懲りなかったり、相手のせいにしてばかりなので、イマイチです。by 匿名希望-
よくわからない
ゆきはいつこのヒロインのことを好きになったんだろう・・・最初から読んでいてもその感情の変化に気づかなかった。そのせいで中々ストーリーに入り込めず。もう少し先まで読めばわかるのかな。
酔った勢いで見知らぬ男性と関係をもったあげく、婚姻届にサインするという設定で驚きました。
素面に戻るとそりゃ逃げるわ(笑)by 匿名希望-
もどかしい
始まり方はなんとなくどきっとしたんだけど、読み進めていてなかなか思う通りに進展しなくて
まだ確信に迫られていなくて なんだかとってももどかしい。by 匿名希望-
お酒は怖い?
お酒の飲めない自分には まずないことだけど、
もっと若い頃は 早く結婚したいって思っていたから
酔い潰れるまで 飲みたくなる事があったかも?と考えてしまう。
何も知らない相手との結婚は、思考回路がグチャグチャになってしまう。by みーねーさん-
お互いなかなか好きという気持を認めなくて結構な期間モヤモヤしました
が、一度認めるとラブラブモードになる点火が早過ぎて、逆にちょっと違和感が…
絵は綺麗で見やすいですby べにり-
複雑
話がどんどん複雑になってきた…
出会いから結婚までありえないスピードだけど、まだまだ謎はあるからこの先どうなるか気になるby 匿名希望-