1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
無料版で読んでましたが、次が気になり購入しました。実際にはなさそうなお話しですが、読んでて幸せな気持ちになります。おすすめです
無題
無料配信部分が多いので読み始めました。絵はさっぱり系でイマイチですがストーリー的にはありようなないような話なので読んでしまってます。
お酒に酔っぱらって、目が覚めたら知らない男の人と結婚することになるなんて。知らないもの同士の結婚生活が始まる。でも、二人が惹かれ合いはじめて、本当の夫婦になる日も近いのかも。
はじまりはどうあれ、イケメンで仕事もちゃんとしてて、二人の気持ちが追い付いたので、よかったんじゃないかな
最初は無料分だけ読もうかと思って読み始めたらどんどんハマって課金してしまいました。勢いでこんな人と結婚できるならめちゃめちゃ最高やん(笑)
契約婚の題名にひかれて無料分を読んでる最中です。現実にあり得たらどうなるのかなと考えながら後々の展開を楽しみにしています。
知らないうちに結婚?
いくら、酔っていたとはいえ
知らないウチに婚姻届を書いてしまうあたりが、漫画の世界であると
思いましたが、主人公には結婚して幸せになって欲しいと思いました。by 匿名希望-
毎日無料で24話まで読みました。こんなにおもしろい話だったとは。二人ともお互いのこと好きになったみたいだけど、これからどんな波乱があるのか心配です。
酔っ払ったからって結婚はダメでしょ―😅😞⤵️この二人の今後のストーリーが凄く気になる❗ど―なってしまうの?
毎日楽しみなお話です
これは無料分終わったら購入してしまうなー(笑)
2人とも惹かれてるのにお互い無理だと思って伝えないのがもどかしてくて!もどかしてくて!
はやく幸せになって欲しい!by ぐじょこ-