無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️始まりはとてもあり得ない設定だけど、続きがとても気になります❤️❤️
秘密が気になる
酔った勢いで婚姻届って、まぁあり得ないと思ったけど、もしかして彼の方はほんとはもっと前に彼女を知ってて好きだった? そんな雰囲気がちらほら感じるので先が気になってしょうがない(笑) 面白いストーリーです。
by ジャーマンスイート-
ゆきに愛されてる感じがあるのにそれに気がつかないさきほがもどかしい!でもすこしづつひかれていっているっぽいところも。
ありえないけど…
目が覚めたら結婚していた…ってあり得ない事だから、あまり期待はしていなかった。でも、ゆきが、かっこよくてついつい先が読みたくなる!最初は知らない人でも、見た目だけじゃなくて、いろいろかっこよかったらひかれるのかなぁ~!幸せになってほしい!!
なかなかありえない関係からスタートした二人だけど、だんだん惹かれ合ってきて、今後どんな展開があるのか楽しみです。
ありがちだけど楽しい!
設定はありがちだけど、わりとしっかりしてるバックグラウンドもあって、毎回続きが気になります…絵も読みやすいのでおすすめです!
by くんさまちゃんたそ-
う〜ん
まさかな話だけどこんな出会いもいいよね〜決定焦ってへんなのつかまえるよるもいいはなし。けどないよね〜
そんな始まり!?の展開からスタート。だからか、ソワソワしながら見てしまう。おもしろい。今後の展開気になります
目が覚めたら見ず知らずの人と結婚していた…なんてすごいストーリーなんだろうと思って気になって読んでみました。これからどうなるのか…
お酒を飲みすぎたときの失敗ってあるよね。でも、まさか結婚しちゃうなんて。だけど相手が男前なら大丈夫かな。