- 5話無料/毎日無料で227話まで
- 1~3巻無料(2026/03/17 0:00まで)
不思議
ありえない設定だけれど、なんか続きが気になって読んでしまう話です。
どうなっていくのか?なんか気になりますby 匿名希望-
なかなか
実際にあったらぞっとするけど、、
読んでたらおもしろくてどんどん読み進めたくなりました。今後の展開が気になる。by 匿名希望-
よくある朝起きたら結婚してました系だなと思いながらも楽しく無料分を読ませていただいてます。ちょっと展開が遅くてイライラしますが、2人が幸せになってくれるといいな。
貞操観念なさすぎ
旦那さまの過去は別として今は主人公に一途で貞操観念あるけれど、飲んで記憶を失うとか何度も失敗しても繰り返してる。
馬鹿なの?by 匿名希望-
ありえないけど
どうなるのかなと気になります。二人ともお互いを大切にしたいと思っていそうですが、その気持ちが伝わるといいな。
なかなか面白いです!
いくら酔っても結婚まではさすがにしないよね?笑
なかなか現実離れした出だしだったけど、読み進めて行くうちに、結構ハマりましたー‼️‼️笑by 匿名希望-
表紙の絵がきれいでどんな話かと読んでみましたが、あまり好みではなかったので途中でやめてしまいました。
こんなことって
あるのかしら?いやなら離婚すればと思うけど色々お年頃で言われたりあるのでこう言うのは運命というのかな?今後楽ししています!
by みきたまご-
目が覚めたら結婚してた!ってあり得ないけど、そんな風に始まる恋もありかな。って思える内容です。二人のもどかしさが、次を読みたい‼️って思わせます。
1話が短い
マンガありきのあり得ない設定。だけど、二人の人間模様や関係性が分かっていって気がつくと気になって読み進めてました。ですが、毎話読むたびに短いなぁ…と。
この話の展開のペースで課金するのはちょっと躊躇してしまいます。by 匿名希望-