無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
これって
これってどうなのよ?
マンガの世界はありかもしれないけどリアルでこんなことあったら犯罪どころの騒ぎじゃないよねby 匿名希望-
だいぶ
話の展開に無理がありましたが私は好きな感じです。読んでいて絵も綺麗に書かれているし、内容も面白いと思います。
ポイントの割りに1話が短くないですか?
無料分だけしか読んでいませんが、主人公がイマイチ。自分のお酒の不始末なのに往生際が悪いというか…たち悪い。
いつかポイントが余っていたら続きを読むかもしれませんが、わざわざ課金をしてまでは読まないです。by 匿名希望-
絵の好き嫌い分かれるのかな?
私は好みではありませんでした。
ストーリーが現実離れしてても
ヒーローカッコよければ読むのですが
キュンキュンできず、ごめんなさい。by 匿名希望-
微妙
酒は飲んでも呑まれるなの言葉がよく似合う始まり方。酔いつぶれて目覚めたら見知らぬ男性とベッドで寝てた?!まさにアルアルなお酒失敗談から始まったかと思えば
いきなり身に覚えのない記入済みの婚姻届けを見せられ、結婚して夫婦になるんだと告げられる?!
何とも破茶滅茶な展開?!by 匿名希望-
途中まで読んでみたけど
途中まで読んでみたけど、このストーリー展開の遅さと予告みたいなページがあって割高に思えてこれ以上購入してまでも読みたいのか考えてしまいます。
無料分だけ読みました。
ストーリー展開が早くて飽きずに読めたし、絵が素敵で相手のイケメンが良かったby 匿名希望-
酔って婚姻届にサインして、知らない人結婚なんてありえないスタートですね
しかも、それを覚えてないって
私にはイマイチだったので、星2つby 匿名希望-
契約婚の意味が…
まだわからない…謎がおおいなぁと試し読みしたけどまだ謎だらけ
どうしていきなり婚姻届にサインしたのかその男性と出会ったのかこれから深読みしたくなってきた…by 匿名希望-
無料
無料を読みました。
あんまりそそられる内容ではなかったです。
が、続きは気になるのでポイントが余ったら買ってみようかと思います。by 匿名希望-