みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

契約婚の意味が…

まだわからない…謎がおおいなぁと試し読みしたけどまだ謎だらけ
    どうしていきなり婚姻届にサインしたのかその男性と出会ったのかこれから深読みしたくなってきた…

無料

無料を読みました。
    あんまりそそられる内容ではなかったです。
    が、続きは気になるのでポイントが余ったら買ってみようかと思います。

短い…。

無料分は読んでみたけど、何となく一話が短いって言うか内容が薄いって印象でした。読み進めたい気もするけどこれだと最終話までどれくらいポイント使うんだろうと躊躇しちゃいます。

微妙

なんかタイトルが気になって購入してみたけど思ってたより普通で続きをまとめて購入するほどではなかったです、、、もっと刺激が欲しかったので少し期待はずれな気がしました。。。もしポイントがあまったなら読もうかな?って感じでした。。。話も記憶に残るほどではなかったです。もっとインパクトがあるストーリーじゃないと。。。

まぁ

無料配信中の3話分だけ読みました。
    30歳手前で結婚に焦るって、いまどきそんなにいるかなぁ?
    ありきたりな設定と1話のページが少なかったこともあって、引き続きは読んでません。
    とくに気にもなりませんでした。

1話のページ数がもう少し多いか、続きが気になるところまで読めたら、購読したかもしれないかな。

以前に小説で原作を読みました。同じタイトルとあらすじだったので、もしかして?と思って無料の1話を読んでみたらやはり知っているお話でした。
    原作はすごく好きだったのですが、申し訳ないですがこちらの絵はイメージしていたのと全然違うし私の好みではなく…
    ヒロインの見た目はもう少し可愛らしい女の子がよかったです。旦那側もあまりかっこいいと思えず…続話購入は断念します。

何だか???

正直、何だか???な展開です。

そもそも、誰と結婚するかわからない婚姻届に保証人として、署名するとか???という感じ。。。

男性キャラクターは美形だけど
    なんだか主人公の女の子の、ヒトをイライラさせるような自分勝手ぶりで好きになれない。

絵は上手だと思うけど、この先を読むかどうか迷うかなぁー。

胸キュン!

「俺達夫婦になったんだから!」30歳手前で結婚していないどころか彼氏もいない咲穂。皆と同じように、普通の幸せを手に入れたい…そう思っていたある日、目が覚めるとなぜか知らない部屋だった。しかも服を着ていない!?そこへ、謎の黒髪のイケメンが部屋に入ってきて、お互いの署名が入った婚姻届を突きつけてきて……知らない間に知らない男と結婚してるってどういうこと!?前日の記憶が全くない咲穂は、パニックになりながらも自宅に逃げ帰るが…もしこのまま婚姻届を出されたら……。結婚はしたかったけど、こんなのってアリ!?

なんだかな

途中まで購入しましたが主人公が
    事ある度に酒を飲んだら記憶がなくなりダラシないので??ばかりで物語に入りこめまず
    いいかげん学習しろよと突っ込みながら読みました。

しかも素直じゃないので読み進めればハラハラしながらもハッピーエンドになるのかな?と思う気持ちもありますが同じパターンが また続いたらポイントが勿体ないので迷います。

残念

小説の方も読んでたので、漫画の方の稚拙な感じ。
    感情が表情にもでないから、何でふたりが少しずつ心を通わせていったのかが、よくわからないです。
    淡々と話が進むだけなので、購入は途中でやめよーと思ってます。
    絵はきれいなんだけど、繊細な感じではないので感情移入しにくい。小説の方は、感情の描写が絶妙なだっだけのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 571 - 580件目/全596件