無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
色々突っ込みどころ満載ですがそれは漫画ってことで終わらすべきかな(笑)
なんだかんだでおもしろいですが、もうちょっと展開はやくてもいいかなby 匿名希望-
無料ためし読みを、とりあえず読んでみました。話の入りはなんともいえず。。ポイントが余っていて読むものがなかったら見てみようかな、という感じです
無料分しか読んでませんが…
主人公しっかりしなさいよ!と言いたくなるお話でイライラしてしまいました…
非現実的すぎるから私好みではなかったです…by 匿名希望-
マンガだからあり得る話しかな。共感はできないかな。
by ぱら子-
展開が想像通りというか王道すぎて、続きが気にならなかったです…
by さよ0201-
作者さん買い
作者さん買いでしたが、どーにも好きじゃない、と思ったら原作の方がいるんですね。うーん、なんか好きじゃない
by ゆざまし-
記憶がなくなるくらいまで飲んだ挙げ句、婚姻届までという設定が入り込めませんでした。
男性キャラがどうしてヒロインに固執するのか気になりますが、もう読まないかも。by 匿名希望-
友達の婚姻届の保証欄のくだり、無理がありました。笑 自分が結婚したからと保証人欄に記入済みの婚姻届渡す人いるんかな?笑 そして酔って記憶なくて結婚とかあり得ない!
小説の方が良かった。
以前に別サイトで小説を読んだ事があって、これ漫画化してたんだー♪と、嬉しくなって購入です。
ですが、なんでしょう。
ストーリーは同じなんですが、小説よりも主人公がワガママで、酷い女に見えてしまって。
男性が可哀想で、気分が悪くなりました。
原作の方が良い。by ひっとん0118-
最初は展開が気になりドキドキしたけど、正式にプロポーズされ良かったけど、この先の展開には興味がなくなりました。ここまでくるのにダラダラしすぎ。