無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけおためしで読んでみました。
絵があまり好みじゃない…プラス、話がなかなか進まない…プラス、いつまでも謎?がはっきりしない…で、やきもきします。。。
もう少しサクサクっと読みたいので、続きは買わないかなー。by 匿名希望-
30歳目前、そして目が覚めたら知らない男と結婚?ってタイトルに無料版のみ驚いて読みました。
現実的にはないわ〜って思ったけど、予想通り、そのまま相手を好きになって気づかれないように我慢するとかやっぱりありえないby 匿名希望-
自分がアラフォー独身なので30手前で焦るなんてまだまだ…と思ってしまいます。絵はかわいいてすがイマイチ内容がうまく入って来ませんでした。こんな勢いでイケメンと結婚出来るならいんじゃないと思ってしまいました、
続きを読むのは考えます。
漫画の世界ではアリだと思うけど、あり得なすぎて感情移入はできないかな。
契約だとしても、誰かも知らない人と一緒には住めないですね。実は御曹司とかってストーリーなのかな。どっちにしても無料なら読むって感じです。by 匿名希望-
えー
主人公の頭がゆるすぎ!結婚したくないならすぐ婚姻届取り返せばよかったのに‥‥
それに人の話はちゃんと聞かないしで読んでいてイライラしてしまいました。
マンガならではなのかもしれないけど、現実にこんな人いたらちょっと大丈夫かな?って思う。by 匿名希望-
酔った勢いで隣にいた男と結婚なんて、ぶっ飛んだ内容だなと思いましたが、絵がかわいくて15話まで一気に読んでしまいました。
なんだかんだ、優しいユキなのに、自分の思い通りにならないさきほを車から降ろしてしまうところに引きました。勝手で怖いです。by 匿名希望-
漫画だから、、、と言っても少しぶっ飛びすぎてる感しかないです。
まず現実ではあり得ないような設定。
一話が短い割には、話数も多くまどろっこしいので続きを読むかは保留ですね。
嘘か本当か…と言うくだりより展開を見たいです。by 匿名希望-
あり得ない…
でも…まぁ、ぼちぼち面白かったから、とりあえず無料分は読んでみました。
男の子の素性がもうちょっと知りたいな…とは思ったけど…
女の子酔い過ぎだし、二日続けて記憶飛ぶかな??
もうちょっと自己管理しっかりしないと…by 匿名希望-
設定が中々です。
こんな状況で結婚まで進むものかなぁと少々違和感があるのですが、彼がかっこいいのでついつい読み進んでしまいます。こんなかっこいい人ならこんな方法でなくても幸せに結婚できそうなのに。彼女もこんなかっこいい人なら喜びそうなのにとも思います。
ありえない(笑)
読んだ感想としては『ありえない!笑』って感じがしました(笑)
ひとまず読んでいて羨ましかったのは、イケメンと結婚できているところ。共感できたのは結婚に焦る気持ちや両親とのやりとり。
でも購入してまでは読みたいと思わなかったのでこの評価にしました。by walky-