無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
まだ途中ですが、課金せず無料で楽しんでます。とても読みやすい漫画です。
先は気になるけど、課金しないでいけそうかな。by 匿名希望-
ありえない結婚の話しだったけど、次第に惹かれていき幸せそうで良かった。
無料分だけですが、結構すきでした。by 匿名希望-
話は面白いけど、ありえないシチュエーションでした 記憶がなくなるくらい呑んで、結婚なんて、ちょっと引くなー
ありえないだろうけど…
素性を知らない相手と、入籍してから恋愛していくと言う、この時代ならでは?の奇想天外なストーリーで、毎日楽しみに観ています。
by サオぴぃ-
無料分の6話まで読みました。始まりも非現実的でドラマみたいなカンジで、主人公が1ミリも記憶無いのがビックリするけど…笑 でもユキさんいい人そうだし上手くいったらいいな。
by ぽろかげ-
まだ読み進めてる途中ですが
ユキと咲穂がうまくいくといいな。
ユキの両親に会うの大変そうだけど…。
それよりも、本当に籍を入れたのか?が気になるところ。実は…って展開にならなければ良いけど…。by 匿名希望-
酔っ払って結婚なんてリアリティーがないけど、由貴がイケメンだから許せる。絵も好きだし、続きが楽しみです。
けっこう少女漫画にありがちなストーリーですが、面白かったです!
ドキドキするし、スリルもあるし、楽しいです。by 匿名希望-
気持ちが…
酔った勢いでイケメンと美女が結婚…って。とツッコミどころ満載ですが、女の子の方が彼を好きになってしまうの分かるー。彼も好きなのに、ちょっとイラッとするわ。ちゃんと向き合って欲しい。
by 医療関係者の皆様に感謝-
素直になってしまえば
言葉と態度どちらも相手に伝えるには大切だななんて思います。普通は何回も同じ間違いしないようにするでしょうけど
by 妄想時代-