1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ないな。
朝起きたら結婚してたとかないでしょ。印鑑持ち歩く前振りも適当だし。小さなことだけどそういう理由とかちゃんと考えられてないし展開が強引すぎるというか、、、マンガでもないなという感じです。せっかく絵がキレイなのに残念です。
by キティハロー-
ストーリーはよくある話
利害関係の一致婚?
ヒロインの心理描写は
まずまずでわからなくもないけど
相手の気持ちが雑だし
男のくせに感情的な大人げない行動
全体的に浅いなと(-_-;)
感情移入できなくて残念💧by 匿名希望-
絵が好きな感じだったので、無料のところだけ読んでみましたが…
いやいやいや、読んで最初からのストーリーに酔って目が覚めたらいきなり婚約⁈ってどんな話になっちゃってるの⁈ってツッコミたくなるような内容でした。
でも好きな人は結構読むのかもしれないですね。by 匿名希望-
とんとん拍子で
あれよあれよという間に、うまく話がすすんで行って、なんだかスムーズすぎるよなーと現実とのギャップは感じますが、それも漫画ならではで面白いのかもしれません。こうだったらいいなと、願望をかさねて読んでもありかと。
by かなたち-
なんでー?
無料分だけ読んだけど…
なんでー?だらけ!
たまたま持ってた婚姻届で結婚?しかも提出したかどうかも確認してないし…
イケメンだから許されてるの?主人公見栄っ張りすぎやしませんか?
イライラするのと、一話が短くて買うには高いので続きは読みませんby 匿名希望-
ありえない設定
マンガですが、あり得ない設定すぎて共感できず、、。酔いつぶれて婚姻届にサインを求め、本当に結婚してしまった上に、また後日にも記憶をなくしてしまうほど酔いつぶれて解決できなかったとは、本当に学習もせず大人としての自覚が全くない女の話で読む気になれませんでした。
配信の話数も多いのでスローペースな進みかたなのかもしれません。無料分のみ読みましたが10話までいっても、そんなのおかしいわよ、っていうセリフばっかり、先に進まない。どちらも浅はかな考えだから見ててげんなり。これから話進んでいったらそうは思わないのかも。
by あいsan-
ちょっと…
ありえないような無理矢理な展開の連続で、全く感情移入出来ずに途中で読むのを中断してしまいました。
いくら周囲が結婚して幸せそうだからって、こんなに記憶無くなるまで飲むかな~?そして婚姻届にサインまでするかな~?そもそも親友だからって、相手もいない友達の分まで婚姻届用意するかな~?
と、その後も???の連続でした。by 匿名希望-
うーん。
話の内容がピンとこない。現実的に絶対ない状況だなと思いながら読んでたら、何も響いてこない内容で、あまり続きが気にならなくなりました。最後まで読むとあの婚約者の意味がわかるんだろうけど、私の中ではほんとピンときませんでした。キュンキュンしなかったです。
主人公が薄っぺらいと思う。うわべを取り繕ってばかりで酔って記憶を無くすわ人を利用するわ…共感できない。けど、絵がキレイなのと、嫌いな相手をじわじわ好きになるストーリーは好きなので無料分だけ楽しみました。課金はしないと思います。