無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
そんなに酔うかな~
テンポのよいコミカルな漫画です
。絵はどちらかと言うと好きですので、無料分を読み始めました。各務さん、かっこいいけど?どんな裏があるのか楽しみです!by 匿名希望-
結構気に入ってますが
評価が四を超えてない漫画にしては面白くてどんどん読めるのですが、1話あたりのコマ数が少ない気がします。あっという間に終わる。主人公も、もう少ししっかりしてーとか意地張りすぎーとか思いますが、展開が毎回楽しみです
ありえないでしょ〜
酔っ払って目覚めたら、知らない男と寝てて婚姻届まで書いてたなんて、ありえへん話やわ。それに、お相手もこんなイケメンなのに、なんで結婚を急ぐのかわけわからん。
ただ、絵がきれいで読み易かったので無料であれば読みたいです。by 和歌山パンダ-
あまり読んだことのないパターンだったので無料配信分一気に読みました、面白かったです。ユキさんと父親の関係は面倒そうですが、もう少し読んでみたいなと思います。
徐々に
初めはどうなるのかとハラハラしていたけど、少しず1歩ずつ近づいていく2人の関係が心地よいと感じるくらいです。第2の展開にドギマギしちゃうけど、幸せな2人であって欲しいです。
上手くいって欲しいなぁ!
酔った勢いというか、記憶もないまま始まった関係だけど、元々の密かなマキの想いを大切にして、2人幸せになって欲しい。
愛子さんも!by ちぃちぃ子-
設定的には現実ではあり得ないようなことなんだけどなんだかんだで読み進めています。
なんか読んでしまう魔力がある気がします。
咲穂と愛子の顔が似すぎてて時々訳が分からなくなってしまいました。by 匿名希望-
お酒の勢いで結婚しちゃうのは、無いな だから後々変なことになるのよ、ま~普通に結婚しても色々あるけど結婚した記憶ないで始まる話しは、引き込まれたかな
ユキカッコいい!
主人公がお酒の勢いで重要なことを押し進めるのがなんとなく嫌なんだけど、こいうのあるなぁと思ってダメな自分を重ねながら読んでます。