1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
うーん‥
物語の始まり方も、すすみかたも 無理があるような気がして、いまいち感情移入できない。そして 主人公の女性も男性も お友達も、魅力的なキャラがいなくて、絵が綺麗なだけに とても残念。
うーん‥
うーん‥なんだかモヤモヤ。
絵も私はなんだか苦手です。
綺麗だとは思うんだけど。
展開が早くても、絵が苦手でもだんだん慣れてくるんだけど、しばらく読んでしっくりきませんでした。
相性の問題だと思います。by 匿名希望-
設定があり得ないというか、無理やりといいますか…
いくら覚えてないといえ、本当に婚姻届を提出してしまうとかはびっくりです。
あんまり課金して読みたいなぁとまでは思わないかなぁ。by 匿名希望-
そんなに記憶のない女と結婚とかありえへんやろーと思うのになぜか読んでしまう。気になってしまう。早く進展してくれないと中だるみして読めなくなるよー
同じようなストーリーの漫画がゴロゴロしている中でも、この漫画はちょっと無理のある設定な気がしました。
まだ読み途中ですが
まだ読み途中ですが、今のところどこかで見たような設定…。勝手に婚姻届出されてるとか、かなり非現実的。
途中なので、これからの展開に期待します。by 匿名希望-
うーん(;´д`)
話の展開が無理がある…
結婚までの展開が無理やり感が半端なくて入り込めなかったですby 匿名希望-
無料話分を読んで
無料話分を読んで、良くある少女漫画の出だしだねー
目が覚めたら、結婚してましたとか、現実ではありえないけどね。
課金してまで読み進めるかは、わからないかなぁ。by 匿名希望-
無料分のみ読ませて頂きました。
ストーリー自体はサクサク読めますが、記憶にはあまり残りませんでした。
すいません…by 匿名希望-
無料連載が読み応えがあり一気に読んでみました(^ ^)結婚してからの、2人の恋愛模様がもどかしいです。男性目線の気持ちが、見ていて面白かったです。