1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
主人公にイライラ…
酔って男の人に結婚せまってその日のうちに…というだけでも軽すぎるのに、2日連続。そして、ギャーギャー文句言ってるくせに、両親への挨拶や会社の後輩に見栄張るために会ってとお願いするなんて、自己中過ぎて、正直こんな主人公が幸せになる話なんて読みたくない!とまで思ってしまいました(笑)by 匿名希望-
ありえない話でビックリだけど、漫画の世界ならあるのかな…気になって読み進めているけど、この先どうなっていくんだろう。
構成が雑
主人公の酒癖の悪さにびっくりする展開ですが、まあ漫画ならいいかな?と思いながら読み進めていました。
後輩に「披露宴は家族だけでするので、二次会に来てください!」と誘われるコマがあったにも関わらず、数巻後には結婚式から参加し、二次会はキャンセルという「あれ?」という展開。設定の雑さが見られました(⌒-⌒; )これ、作品として致命的なミスでは?
主人公がユキをどういう過程で好きになったのか…ももう少し描写が欲しかったです。by 匿名希望-
無料配信分でよんだけど、面白いけど続きを購入しようとは思わない。設定にややむりがあるのと出でくる男性陣があまりタイプの絵ではない。
目が覚めたら結婚してたなんてこと実際にはあるわけごない‼️ちゃんと届出を出さないと結婚できないわけだし・・・
なかなか現実にはない話しでした、、
レビューがたくさんあったから気になって読んでみたけど、、、
いまいちby 匿名希望-
無料分読もうとしたけど
あんまり内容が頭に入ってこなくて
途中でやめました、、
キュンキュンとかそうゆうのは感じなかったです。by 匿名希望-
微妙
さすがに設定に無理がありすぎてしらけてしまいました。酔っ払って判断能力が皆無になる主人公が心配です。
結婚スタートの恋愛マンガ。
ひょんな事から結婚することになった私たち~ってやつだけど、「ひょん」って何ー!?結婚はひょんではしない。by 匿名希望-
朝起きて結婚ってどんなんやねん
絵は好きです。
ちょこちょこ見ようかなって感じですかね、、、、、、by 匿名希望-