酔っ払って婚姻届にサイン。。ん〜現実ありうるのか? はじめはお互い利用関係からの気持ちが通じ合い、大切な相手になる。展開の読めるところも所々ありましたが、テンポ良く読める作品でした。
うーん。
あり得ない設定でしたが、無料分までと読み進めました。
何でか感情移入がどちらにもできず…お互いに自己中心的な感じがしたからでしょうか。
残念ですが、続きの購入はなさそうです。by ぼんぼん先生-
もっと素直に
成り行きで結婚したけどもっと素直になれって言いたい気持ちになるね💦
まぁ、こんなに簡単に結婚なんて、流石コミック🤣
素直になれないのが流れなんだけどなんかスッキリしませんね💦by 匿名希望-
オフィスラブ好きで読み出した
無料分が沢山あったので、読み出したら思わず続きも買ってしまいました。今流行り(?)の酔って起きたら見知らぬ誰かと婚姻届だしてもうた話です。途中まで買ったけど、グダグタしてきたので、購入ストップしてます。
by 三代目焼おにぎり-
少しネタバレありのレビューです。
うーん、、とにかくありえない設定すぎる。酔っ払って婚姻届にサインして、って。笑by 匿名希望-
う~ん…
無料だった15話まで読みました。
出会ったその日のうちに結婚とか、ありえない展開…
課金して読むことはないかなぁ…by 匿名希望-
酔っ払った勢いで結婚したと思いきや、実は婚姻届は提出していなかったことが判明。
お互いの気持ちを確かめあい、正式に結婚。そこで終われば良かった気がするのですが、最近は元彼が出てきたり、会社の女性とご飯に行ったりとだらだらつまらなくなってきてしまい残念です。by 匿名希望-
契約婚~目が覚めたら結婚してました
酔った勢いで一緒の部屋はどんな展開でも起こり得る、結婚してしまったは読んでいて少しびっくりな展開。でもこの展開が何とも言えなく面白い
たまたま持っていた婚姻届に酔いつぶれて知らない男とサイン。
これがめちゃオッサンでブサイクならどうするんだろというあり得ない設定なような気がします。by 匿名希望-
絵は好きだけど、ストーリーが。
初対面の人といきなり婚姻届にサインとか。もし現実にあったら怖いし、ありえない。by 匿名希望-