1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
こんなありえない展開ある?!ってかんじで始まったのに気がつけばかなり読んでました。
無料なのでサラーと読んでみるのおすすめします!ドキドキっていうより、笑いが多かったかなとおもいます!いまのところ!恋愛ベタベタがあまり好きではない私はこういうツンが多いのって読みやすい!!!by 匿名希望-
絵がとっても好みだったので、読んでみたいなと思いました。読んでみると、とっても読みやすかったです!!
酔いつぶれて朝起きたら知らない男の部屋。
記憶のないまま婚姻届にサインと押印してた…、そんなことあるかい!って突っ込みたくなった。
咲穂はかなり抵抗するけれど、由貴は結構どっしり構えていて、なに企んでいるのだろう?と思ってしまう。
今のところ無料分まで読んだが、とりあえずここまででお互い好きになってきたのが見えてちょっと安心(笑)
この先どうなるのか、気にはなるけれどポイント使って読むかはこれから考えます。
50ポイントのわりに1話が短いので。by 匿名希望-
最初からびっくりする展開
まずはじめからびっくりしました。そんなスタートがあるなんて思ってなかったので。何でこんなことになってしまったのかは見てのお楽しみですね。
ふつう、かな
よくある、朝起きたら隣にイケメンがいました、契約結婚しますって話です。んで、徐々に本当に好きになる話ですかね。絵は綺麗で、話もわかりやすくて、読みやすいです。でもありきたりな内容なだけに、課金はしないかなー。
ちょっとおもしろいかな〜と読み始めましたが、主人公の女の子の一貫性のない行動に、?と思って他の方のコメントをみたら同じように思っている方が多いように思いました^^; 自分で引き起こしたのになんかイライラするところもあり…この先読むかはびみょーです(・・;)
途中ですが
まだ少ししか読んでいませんが、先が気になります。
彼の方は彼女を好きな感じですが、かのじょの気持ちは今後どう変化していくのだろう…まだまだ読み始めで、今後も読み進めたいと思います。by 匿名希望-
非現実的
ありえない展開に面白すぎて見ちゃってます!
こんなことあったら、最高すぎ!
どうなってくのかわからない展開も
はまりました!by 匿名希望-
無料購読分までかな。
主人公の自己中心的な考えばかりが目立って読んでいてイライラしました。
無料購読だけで後の展開が見えてしまいました。
絵は嫌いではありません。by 匿名希望-
うーーん
無料分だけで充分です。
話が短すぎだし、内容無さすぎ。
いい大人が通行人に車チュー見られたぐらいで、あんな拒絶の仕方するか??
気まずくなって、走行中の車止めて、『降りろ』と怒鳴る。
意味わからんby 匿名希望-