無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
こんな優しい男いないと思うけどなぁ。2日も介抱してくれて、絶対いい男だと思う。しかも、いい車乗ってるなら尚更。
彼がかっこいい!
どこかで似たようなストーリーを読んだ事があるけど、男性がカッコいい!女性に魅力が感じられずこれから読み続けるか検討中
ユキの性格に難あり!
最初は被害者やけどもサインしたのも本人やしユキは記憶あるし。
記憶のない主人公に夫婦を押し付けるだけでなぜ結婚しようと思ったか、元々気になってたとかの気持ちも伝えてあげたら良いのに一人で勝手に焦って後輩の結婚式では主人公を途中で車から降ろして…
二人がうまくいってもこども出来たら絶対また問題起こるやろって思うような性格してる。by ちょこ7777-
目覚めたら
結婚してたなんてありえない設定だけどおもしろい。笑 契約で結婚したのに惹かれあって行く感じが、どんな出会い方でも運命だったんじゃないかと思う。
好き
無料分だけ、最初読んだら
はまってしまいました
イケメンな男の人と、目覚めたら結婚して
るなんて
夢のような話、キュンキュンしてしまいます
まだ、くっついてないので
早く素直になってくっついてほしいですby マーマーマーマー万まま-
契約結婚
ホントに契約結婚があるならば試してみたい。一度は経験できるでしょ?結婚とやらを…するとすれば外見重視!
話が結構長いのでだんだん飽きてきましたが話の内容や絵が好きです。
恋愛話はあまり読まないのですがこれはさらさらと読むことができましたby 匿名希望-
ありえない展開です。でも、漫画だから楽しめる。先が気になります。アラサーで結婚を焦る年で、でも朝起きたらこんなイケメンなんて、びっくり。
ハマった
結婚からの恋愛、何気にハマりやすい設定です。同居が先にくるとか、現実にはないからこそハマっちゃうんでしょうか!
お互いの気持ちがわからないままが続いてモヤモヤしちゃうのも、次が読みたくなる要因ですね!by 匿名希望-
いきなり結婚とか、ユキの気持ちもいきなりそんななる⁉って思ったけど、有りと言えば有りなのかなぁ
あんな素敵なイケメンと結婚なら嬉しいけど。
28にもなって、親の干渉はちょっと度が過ぎると思った
もう少し設定を変えてたらもっと良かったなぁby 匿名希望-