1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
無料15話読んだけど
最初からほとんど進展の無いまま15話!ビックリするくらい変化無い!
最初の奇抜な展開は嫌いじゃ無いだけに読んでしまったけど、キュンが何も無い!2人の新たな展開も無い!このままどこまで続くのか…。私はもうウンザリ気味なので無料じゃなければ読まないかな…ヒロインが散々なヒトです。by 裏庭のねこ-
、
おりえない設定すぎてリアリティーないから笑っちゃうw
寝て起きたらイケメンと結婚?!現実でも起こりますか?!by 匿名希望-
途中までですが…
主人公が可愛くない。素直じゃないし、いい歳して自分の行動に「覚えてない、知らない」で通用すると思うな。by 匿名希望-
いいなー
いやまじでお話とわかってるけど、こんなに簡単に結婚てできるもんなの?ハンコ持ち歩けば可能性ありとか?
はじめは酔った勢いで結婚をすることになった2人。抵抗がありながらも、徐々に距離を詰めていく感じがとてもかわいらしい。
酔って婚姻届けをだしちゃうなんて。あり得ない設定だと思うけど、お互いの気持ちの変化が気になる作品でした。
こんなことはありえないけど‥。不器用な人が多いなと思いました。人が素直に自分の気持ちを伝えられたら、それだけで自然に動き出すことが多いかもですね。
イライラします
ヒロインが酔った勢いで婚姻届を書いてしまうけど、全く記憶にない…というところからスタートする物語なんですが、エッチまでしながら覚えてないとかありえなーいと思いつつ読み進めました。
一緒に過ごしていくうちに、お互い意識して両思いになるのですが、その後もしょーもないことで、いい歳した大人がずーっとウジウジヤキモキしている話です。
元彼への対応やら何やら、イライラして仕方ないです。
お互い相手に素直に気持ちを言わないから、勝手にこじれて周りも巻き込む迷惑カップルの話です。
すれ違いの話が好きな人にはたまらないかもしれませんが、私にはただただイラつくお話でした。by 匿名希望-
ありえない
まず、私は無料の分だけ見たんですが、ありえない設定でした。なのであまり見ていてワクワクしないです、絵は可愛い
マンガだなぁ
私も一度だけ無理矢理飲まされて記憶が飛んだことがあります。
最悪でした。起きた際には自宅でしたが、イケメンなんていなくて、記憶を辿っていくのがやっと。
マンガの様な事が起きたら良いなぁと10代はいつも妄想にふけっていました。by 匿名希望-