1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
面白くなってきた
初めは、結婚と言う大事な事を酔った勢いの行為とはいえ成立させてしまうのか?と入りに無理くり感を覚えましたが、段々と話が進むにつれ、2人を応援する気持ちになりました。ただ、自分勝手に邪魔してくる元セフレの身勝手さには違和感を覚えます。
展開がない
初めはとってもテンポ良く話が進んで面白かったけど、元カノ出現から話の展開が遅くなり、主人公も何でもないといいながら振り回され続いている感じがずっと続いている様子だし、あんまり興味がなくなってきました。
by 午年むすめ-
出会ってすぐ結婚はちょっとありえない気が…
だんだん惹かれ合うのはいいですが騙されてるのかと疑ってしまいます。by 匿名希望-
朝起きたら契約結婚しているというあり得ないパターンですが進んでいくと楽しくなるんだと思いまし。これから楽しみです
作者買いです
昔、作者さんの漫画を読んでいました。懐かしいです。この作品は初見なので今後が楽しみ。咲とユキ(仮)どちらも腹黒い感じでいいですね。先にガチ恋してしまうのはどっちなのかな〜(笑)
レビューは低いけど
無料連載分50話を読みました。
レビューが低かったのであまり期待せずに読んでいましたが、意外と面白かったです。by 匿名希望-
でも、気になります
あり得ない展開ですが、だから面白いし気になります。主人公って男女ともハッキリしないですよね。それがイライラなのに、やっぱり気になる。
あり得ないストーリーだけどザ・漫画って感じで楽しませて貰ってます。
少しずつ二人の距離が縮まってくのもありありながらとドキドキ、ワクワクしてます。by 匿名希望-
なかなか強引なストーリー展開ですが、お互い優良物件で年齢的にも問題ないし、大騒ぎするほどの事でもと思ってしまう感じでした。
星4
どうして目が覚めたら、結婚することになったか経緯を知りたいなと思って読み進めています。
言葉が足りなくてすれ違ったり、言い過ぎたり、人間て言葉に助けられ言葉に足をとられ、日々生きてるなーて思いながら読んでます。by 匿名希望-