1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインがダメすぎて…ツッコミどころ満載。なんでたびたび酩酊するんだ。6話までに正体なくすこと3回、知らない男に結婚迫ったり、苦手な同期男にもたれて眠ったり、バカじゃないかとしか思えず。
翌朝ケロッと忘れて被害者ぶって攻撃的な態度を取るとか意味がわからん。by 匿名希望-
無料配信分だけ取り敢えず読んでみましたが、なんだか主人公見てたら腹立ちますね
アラサー女のやることじゃないです❗️
漫画にしても続きを読む気が失せるので
もう読まないですby 匿名希望-
無料連載で読んでますが内容が
あまり共感持てません。
続きを見たら変わるかもしれませんが
とりあえず無料分読もうと思います。by 匿名希望-
えー…
冒頭、裸でベッドにいるってやつ結構よくあるのかな?何個か読んだことある。
でもこれは結婚までしてる…ちょっとついていけなかった笑by 匿名希望-
まずあり得ない展開…(笑)30歳間近の男女がすること?って笑った。バーテンダーさんも友達なら普通止まるのでは?
う~ん
無料分を読みました。よくあるストーリーに強引な展開ですね。由貴もイケメン?とは言いづらく。
購入はないかなぁ。by 匿名希望-
久々にこんな気持ち悪い主人公みたなって思いました。
うわっ、きもちわるってなって
3話まで我慢したけどこれ以上むりですby 匿名希望-
最近多い話
契約関係最近ありきたりなんだけど。少しむりくりだったらするかなぁ、働いてるんだしいつまでも結婚伏せておけるわけ無いし、役所手続きとかげんじつてきな問題に蓋しすぎなのが、後主人公がオツム弱すぎて嫌い自分勝手、追い詰められたらやっぱ結婚児のまんまにしてほしい、なんで側にきてくれないの?友達の手前会って欲しい。置いてきぼりにされた往くとこ無いイライラさせられる
by ままみお-
酔った勢いで、結婚してしまったが、そこから、恋が始まり、いろいろ試練がおきたりと、ハラハラ、ドキドキしてしまいます。
by 少女マンガ大好きっ子-
無料だった15話まで読みました。
設定は面白いのに
テンポが早いのか…2人の心情がわかりにくく
ついていくのが大変でした。
もっと読み進めたらわかるのかなぁby 匿名希望-