みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリはまあ悪くもないんだけど、主役の男の造形が変(アゴが細過ぎとか、頭小さすぎるとか)なもんで冷めちゃって。。。

カオス

初めからの話もビックリしたけど、読んでいくにつれて…。
    読んでて、内容がだんだん面白くなくて、逆に疲れてきて途中で読むのが嫌になりました。

ぶっとんだ

これぞ漫画というぶっとんだ展開に、ナイナイと思いながら読んでしまいました。ちょっと間延びしてきたから読まずに諦められそう

契約婚ものは多いのだけど

数話読みましたが、結婚に至るまでが唐突過ぎて、ついていけないかな。少し男性の顔が面長すぎるような。女性はかわいいのだけど。

by k子

ありえない

こんな人います?(笑)
    まだ無料部分だけしか読んでいませんが、まぁまぁ絵は読みやすいかなぁ!!
    内容はチープな気がします。

by tacy

なんかいい

そんないい話あるんでしょう…?若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。幸せになってね。

愛子さんしつこいね

愛子さんがこわい!しつこい!ユキがてきとーなかんじに扱ってるからこーなったのか?
    闇が深そうな感じです

条件とは

無料分を読み進めています。
    酔って目覚めたら、知らない男性の部屋に。
    酔った勢いで、婚姻届にサインをしてしまいそのまま提出?
    結婚の条件に良い彼女らしいが、どんな条件?
    気になります。

目が覚めたら結婚してたなんてあり得ないー(笑)色々ありえないところがありすぎてつっこみどころ満載です(笑)

最近なんでこういう契約婚漫画が増えたの?

最近すっごく多いですよね、こういう契約結婚漫画って。なぜでしょうか?ドラマかなんかあったんですか?テレビを見ないので全然その辺わからないのですが、多いパターンだなと思いました。

by 4hime5
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,997件