1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
好きみたい‼️
ちょっといいなぁって思ってたら好きになってたってアルアルです。
身近に感じてリアルでした。
契約ってのが引っ掛かりますが、ハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-
どうなるのかなぁ
出会いとかありえないと思いますが、
二人の気持ちのすれ違いがモヤモヤします。
上手くいって欲しいなぁと、
思いながら読んでます。by 匿名希望-
20話まで読みました。アラサーの女性が酔いつぶれて会ったばかりの人と結婚してしまうという始まりでしたが。突っ込み所もあり何回記憶無くすまで酔いつぶれるんだよ!って思います。でもそんな始まりの恋愛も面白いです。
酔って自分から結婚を申し込んだのに酔いが冷めたら覚えてない!でも男性側も諸事情で結婚したい!お互いの気持ちのすれ違いがもどかしくも面白いです!
すれ違いと思い込み。お互いがもっと感じよくしたら良いのにとおもいつつ、傷つきたくないからしょうがないのかな。でも上手くいってほしいめす。ユキ、頑張って。
面白い!!
無料分読みと中です‼️
でも、まだまだ謎だらけ。
ユキはいったい何者なのか。
咲穂のことをもともと知っていたのか。
など、
まだ向き合えてないふたり、今後どうなるのか楽しみです。
絵、キレイだし好きです‼️‼️by 匿名希望-
結婚したいけど
結婚したいけど、まさかみずしらずの男に婚姻届けを出されてしまうなんて、
親にもばれてどうしよう、頭がフリーズby 匿名希望-
酔った勢いで結婚。友達が婚姻届渡してくるとか、信じられない設定だけど、不器用な2人が少しずつ近づいている感じが、心地よくなってきてる😅
最後まで換金しました‼️早く続きが読みたいです‼️このままハッピーエンドに終わってほしかったんですが、まだまだ色々ありそうですね‼️楽しみです‼️
by みきのりへい-
なんか読んでて緊張する!
題名からして、なんだ?いかがわしいのか?なんて思ってたんだけど、内容はめちゃくちゃ面白い!どんどん惹かれあっていくのが分かるので、ムズムズしちゃう!早く気付け!なんて思いながら読んでる!楽しい〜