無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
- 282話まで配信中(50pt / 話)
設定に無理ある
設定がぶっ飛びすぎていて、感情移入できなかった。個人的な感覚だけど、咲穂が惚れるのが早すぎて展開が微妙。表情ももう少しいろんなパターンがあればいいと思ったり…課金してまで読もうとは思えない作品でした。
婚姻届を酔って書いて提出しようとしたり話な非現実的ですが、そこはコミックの世界であって、読みやすく、ズルズルと止められませんでした。絵が読みやすいだけにストーリーが違えばもっといいのに、と思います。
漫画ならではの設定で、酔った勢いで初めて会った男と一夜を共にし、あげく婚姻届も書く。。ないない!
個人的に由貴さんの顔があまり好きではない為、今ひとつ乗れなかった。by 匿名希望-
酔って翌日誰かが隣に寝てたって話はよくあるけど、起きたら結婚してたってのはあまりに突拍子もない気がします。続きを読もうか迷ってます笑笑
あり得ない展開が多すぎます。酔っぱらって初対面の人と・・・はよくあるストーリーですが、共感できる場面があまり無いように思いました。
by ヒレとんかつ-
酔った
勢いで知らない男と結婚することになったというストーリー。始まりは、アリエナイが、お互いに惹かれていく。そこに色々と邪魔が入り。。
無料分だけ全て読み切りました。元カノが出てきてダラダラダラダラと全く話が進まない!課金する意味を見出せないのでこれ以上は読まないと思います。
途中
まだ無料分の途中ですが、最初のほうは面白かったけど、感情の動きがよくわからなくて、ちょっと読みたい気持ちが失せています。無料分だけは、暇潰しに読もうかな。
契約婚あるあるーで、契約婚から本気婚になるストーリー。そこから何がどうなっていくかが、これからの楽しみになるのだろうが。やっぱり、過去の相手とかぎでてくるのかな
男がありえない
毎日無料で14話まで読んでいましたが、なかなか進展しないし、面白くない。
ようやく進展があるかなと思ったら、キスを拒否られたくらいで寒空の下ヒロインを車から下ろして帰ってしまった。
この設定がありえないです。
こんなことをする男最低だと思います。結婚しない方がいいです。
このエピソードを見た途端、続きを読むのもやめました。by 匿名希望-