1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
面白い。
最初はあんな感じで出会ったけど。まぁ色々あったけど。今はお互い両思いで良かったです。でも邪魔をする人がでてくるはでてくるは。どうなってくるだろう。
ドキドキ感です。ユキの過去!!
あの二人壊れないで欲しいですが見るのが楽しみです。by 匿名希望-
契約から始まるのに、なんかドキドキするし、ちゃんと、愛してあげてーって思うようになる。ゆるい感じなのも良かった。
イケメンで優しいし、こんな男性だったらいいかと思います。最後は好きになると思いますが、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
面白いなぁ〜(*^^)v
こういう始まりでも、多分少しづつ恋愛に発展していくんだろうな〜って勝手に想像して楽しみながら読み進めてます。by 匿名希望-
親友の結婚報告をきっかけに、酔った勢いで婚姻届を書いて結婚してしまった、というお話です。ありえない設定ですが、気になって読み進めています。実は、婚姻届はまだ出してないんじゃないかなぁと思いながら?、この先の話を楽しみにしています!
最初はいくら酔ってても朝起きたら初対面の人と結婚してたとかありえなさすぎる…
と思いましたが、ユキは前から気になってたみたいだし、今後の展開に期待♡本当にたまたまユキがイケメンだったからいいけど実際そんなことはありえない(笑)
主人公早く素直になれるといいね。課金しそう。by 匿名希望-
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、エロさもありとても気に入りました。
契約婚ですか😊
何となく知り合ったようで、ユキは以前からちょっと好意を持っていたのが運命。
しかし、酔っ払って婚姻届出して結婚しようなんて、ユキだからこそ良かったけれども悪いやつだったら大変なことになってたよ。
また、途中までしか読んでないけれど最後まで読みたい。by 匿名希望-
現実にはなかなかないことだけど、面白いです!絵も好きだし、女性の方は0からのスタートで好きになっていくのが面白い!
片思い
片思いもこーなったら、こっちもんみたいな?ユキも強引なのか、奥手なのかわかんないかんじがねぇー笑笑
by トキメキ希望-