無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ありえない設定。酔っ払ったいきおいで結婚して、ようやくお互いの気持ちが通じあえたけれど、共感が少なかったかな。
by けいきき-
素直じゃない主人公にイライラします。
でも話は面白くて好きです。by 匿名希望-
みなさんいってるように
話の流れが遅い…もう少し展開が早くてもいいなぁとは思いました‼
二人がさっさと素直になればいいのにとじれったさ満載…でも、現実的に考えたら、こんなもんなんですよね~現実ってと思う作品ですby 匿名希望-
続きが気になる
1話また1話って勝手に手が進んじゃう!読めそうで読めない展開もまたいい!!!早く続きが見たい!!!!
by mtOtm-
こんな夢のようなことはあるのか…幸せをつかむための夢のような漫画に夢を買う感じ!!!
でも、現実も混ざるから見ごたえがあるのかな。by 匿名希望-
どうなるの
お互いに思い合ってるのに素直になれない。そんな年代の二人ですよね。
でも、こんな出会いって・・とも思いますが、まっいいかなあと二人を応援してます。by 匿名希望-
絵は綺麗
遅々として進まぬ展開、丁寧に気持ちの変化を描くためかと思いきや急にラブラブでイマイチのめり込めないのですが、サクサク読めるといえば読めるのでもう少し続き買ってみようかな?
2人の気持ちが通じるまでが長かったー!
もう少し早く両思いになって欲しかった…でも、これから何かがありそう。楽しみにしてます。by 34みよ-
目が覚めたら知らない所
しかも、裸になってて知らない男
逃げますよね
でも、仲良く進展してほしいなぁby 匿名希望-
小説を全部よんだので結末はわかってますが、私の妄想と違っていてイマイチ入ってこなかったかなぁ〜ストーリーはおもしろいですよ!