1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!!
23話でやっと旅程であるになりました。すんなり行かない心の描写が面白くて。素直になれないし、相手の心が読めなくて、自分を守るために駆け引きしてるもどかしさが楽しかったです。毎日チャージされるのを楽しみに読んでます。
お試し読み中だけど展開が楽しみ。朝起きてよこにイケメンだなんて幸せすぎる展開と、さらには結婚なんてこの先の展開が楽しみです。
ドキドキ
展開が早いけどとにかくドキドキする!仕草や言葉にキュンキュンします!そんなことが現実にあったらいいのになー
やきもちやきながら
やきもちやきながらの恋愛で、とても初々しいです。きっかけはどうであれ、最高のパートナーですね。うらやましい。
by あちゅい-
はじまりはありえないはじまりだなと思ったけど、だんだんお互いが惹かれあっていって続きが気になるしうまくいってほしいなーと思う作品です。
笑えるけど、こんなラッキーなことがあるのか?羨ましいなぁと本気で思った3児の母。絵が少し固い印象だけどストーリー的に惹きつけられてしまった。
まさかの展開
途中で彼女が気付くまで、私も気付いてませんでしたが、婚姻届を出してないという展開があるとはおもってませんでした。これからが楽しみです。
なんていうスタート(笑)で、気になり読んでます。すれ違いとかあるあるですね。相手を想えばこそですね。恋愛したくなりました♡
この展開は…
いったいどうなる?
ちょっと…いやだいぶありえない話だけど、漫画の世界だから許される!笑
この先いい感じに話がまとまっていくことを期待して、続きを楽しみにしてます♪by 匿名希望-
展開が気になる‼️
あらすじと、無料おためし配信を読みました。今まで読んだことのないストーリーで、楽しめました。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。