1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
無理分だけ試し読みしました。
まだなぜ結婚届けにサインしたか理由が分からずで先が気になってしょうがない!
絵がもう少し可愛ければ良かったのにと思います。by 匿名希望-
タイトルが面白そうなので購入。
ありえない設定だし、最初はテンポがよくてドキドキしながら読みました。
途中の展開がスローで話がダラけるので読み進めるか悩んでます。by 匿名希望-
続きが気になる
他のレビューにも書いてあるように
1話が短いと思います。
でも、内容は面白いのでつい読んでしまいます…
少しずつ地道に続き読んでいこうと思います(笑)by 匿名希望-
ステキなヒトとなら、目が覚めたらいつのまにかもオッケー!契約婚て大人だわ!その方がうまくいくんじゃないかとも思ったり!
契約婚!
契約婚でいいから、結婚したいなー!
誰かわたしをもらってー!!イケメンと出会って、結婚したーい!笑 夢見れる話だわ!by 匿名希望-
えぇ-!
えぇー!朝起きたら見知らぬ人の家で、裸で、そんで婚姻届を書いている?びっくりな進展で目が離せません!かっこいい方でラッキーだけどね。笑
最初はドキドキしながら読んでいましたが
最近は障害が多くてなかなかドキドキ・キュンキュンする事が出来ません。
それでも先が気になるので最後まで読むつもりです。by 匿名希望-
一話のみ読みました。絵も好きだし、ストーリーも好みです!課金して読むかはまだ考え中です。ポイントの余りがあれば先を読んでみたいと思いました。
無料配信分を読みました。
おもしろそうで続きが気になります。
ポイント追加で最後まで読んでみたいです。by 匿名希望-
無料分読んで見ました。ちょっとあり得ない始まり方だけど、相手がイケメンだから許されるような…。泥酔している主人公も記憶飛ぶまで飲んじゃってるし。面白そうなので、続きが気になります。