1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
15話無料だったので無料分だけ読みました。
絵はきれいで読みやすいですが、50ptの割に1話が短い気がします。
内容もポイントチャージしてまで読まなくていいかなーと
続話が無料になることがあれば、また読みたいと思います。by 匿名希望-
さすがに、ストーリー的にぶっとびすぎですかねぇ。。
漫画だからいいのかもしれないけど、酔ってワンナイトラブの相手と即結婚てすごいですね。
しかも覚えてないとか、しっかりしてなさすぎ。
相手がよかったからいいものの、なかなかありえない内容でした!by 匿名希望-
無料で15話まで読みましたが、おもしろいと思います。そこそこ年齢もいって結婚に焦ってきて相手もいなかったらこんな出会いもありですね!漫画だからあるような出会いだけど。父親のことがあって結婚できるさきほは好都合と思うのはわかったけど、そのわりにすごく好きみたいだけどそのきっかけがよくわからない。続きをよめばわかるのかな。
あり得なすぎるけど、漫画としては面白いです。ただ、男の人が、途中で車から降りろ!と言い一人で帰るシーンがドン引きしていまい読むのを止めてしまいました、、
マンガですが、そんなこと言う男はあり得ないです。by 匿名希望-
変な展開のストーリーではありますが、お互いいい歳で特に問題もないんだし、こんな始まりもアリなのでは?
彼氏も好きな人もなしなところに、見た目よし、車よし、マンションよしの男、なかなか現れませんよね?
婚姻届も出したんだし、早く腹をくくればいいのに。by 匿名希望-
まだ無料分しかよんでいませんが、うーん…漫画だからできる設定なんだろうけど最初が無理矢理すぎて最初からイマイチ入り込めなくて。
もうちょっと説明あってもいいのになぁ〜
絵が綺麗なのに、いろいろ端折ってる感を感じてしまい残念です。by 匿名希望-
まぁまぁ
無料配信分読みました。
王道パターンのストーリーです。でもユキと咲穂の2人の気持ちの揺らぎ方とか、2人の気持ちの切り替えるタイミングとかは上手で読んでて楽しめました。ラストも分かる内容なので課金は無いかなぁ。by 匿名希望-
急に結婚してるのとか…お酒で一切の記憶がないとか…まあベタです。相手がお金持ちで長身なイケメンで…まあベタです。ていうか、あれだけ拒否が強かったので、まだ引っ張っても良かったのに、好きになるの早すぎ。個人的には無料で良かったです。
友達の結婚に焦って酔い潰れて知らない男と結婚って!!ありえない!!
と始めは思いましたが、なぜか続きが気になって読んでしまいました。
各務さんがいつから主人公のことを好きになったのかも気になりますし、これからの2人がどうなるかも気になります!!by 匿名希望-
まぁいいけど
婚姻届まで書いていながら飲んでだから全く記憶にない、ってそれ、酷すぎな無理めな設定じゃないか、という気がする。相手が不憫すぎる。どう距離を縮めていき、真に惹かれて結ばれていくのかは、読み進めたら面白いのかもしれないけど。というところで終わる。