1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
漫画だから~と許せるけど、現実、あったらびびる!一気読み途中して、明日からの無料分の公開が楽しみです。
課金しまくり
無料で読んでついつい先が気になり課金して読んでしまいました。最初のびっくりな話の内容で始まったわりにはとてもゆきが優しいのでキュンキュンしながら読んでます。幸せなそうな二人の話が好きです。ラストはどういうふうに終わるのか気になります。
ありかな
酔ってこんなことになるなんて考えられないけど、始まりなんて色々あってしかりならありかなと。大人な世界な感じもするし。
ストーリーがありきたりでなく
おもしろいです。
主人公の女の子もかわいいし
男の人もめちゃくちゃかっこいいです。by 匿名希望-
なんかと思ってましてが
はじめはなんだかな〜と思ってましたが、結構奥深かく、闇もあり読み応えがたくさんあり楽しく読んでます。先はどうなるのか期待です
寝て起きたら結婚していたらとかまずあり得ないけど初めは抵抗していたのにお互いだんだん好きになっていく気持ちとかは良くて次の展開が楽しみです。
by ゆみちん*-
とても面白い
初めて読みました。話のストーリーが面白いので、すぐ続きを読みたくなりました!!続話が待ち遠しいです!!
次第に
読み始めは、あまり興味なく、読んでいくうちに次が楽しみになってきました。
絵の綺麗さと、物語に引き込まれています。by 癒されます-
私はスゴく好きなストーリーです。
酔っぱらって、目が覚めたらイケメンと結婚してた。なんてそんな馬鹿な話ですが、実はイケメンはずっとその女の子の子とが気になってたってことです。
すれ違いや誤解でなかなかすっとまとまらなかったけど、ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
羨ましい
目が覚めたら結婚してたなんてタイトルからして羨ましすぎます!と思いました!どんな内容だよとぉもいながらかなり無料だったねで読みました!結果止まらなくなり恋をしたくなりました。彼氏がほしくなる!