1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
本気
契約と言われる方が燃えるのか?ついつい意識してしまうのか?それとも一緒にいるだけで男女は恋仲に発展するものなのか?いろいろ考えさせられ、見てるこっちがキュンキュンしてしまう作品でした。続きが気になる!
✩.*˚
久しぶりに少女わ恋愛漫画を
読ませていただきました。
絶対に現実にはありえない話の内容ですが
すごく楽しくて
満足させていただきました。
まだ、無料配信ぶんしか
読んでないですけど全部読みたいと
思います。by 匿名希望-
無料分がたくさんあったので読みました。進むペースが遅くて、中身もそんなに進展がない気がします。先がきになるなーと思いつつも、これから先を読もうかは微妙な感じです。絵は、すごく綺麗で読みやすいと思います。
無料配信分のみ読んでみました。まともな性格のイケメンが、飲みの席で知り合った女子と婚姻届書いて提出するかしら?とは思いますが、そこはマンガの世界。まともなイケメンの彼がどうして急いで結婚したのか、気になります!
無料配信中の分だけしか読んでいませんが、、、
起きたらイケメンと結婚してる、とかそんなの羨ましすぎる笑。ありえない設定だからこその面白い展開を期待してます。この二人の関係がホンモノになっていくのか。続きを読むか迷うー😅😅by 匿名希望-
まぁまぁ
まずありえない話です。酔っていて目が覚めたらイケメンって絶対にあり得ない!
ありえなさすぎて、感情移入はしないけど、いいなって感じで読めばおもしろいと思います。
購入はしませんでしたが、ポイントがあれば読みたいです。by 匿名希望-
結婚しちゃえば
結婚したくてしたくて仕方ないんだし、まわりにも置いてかれてるし、いい男だし金はあるし
結婚しちゃえばいいのに、、
と。
しかも、いい大人が酒にのまれて記憶なくして人格かわって婚姻届無理やりかかせて逆に咲穂のほうに嫌悪感を感じました。
それを忘れるって………by 匿名希望-
えーっ
えーっな展開です!タイトルそのままで。。自分が酔って記憶を無くしたことがないからか、そんなに強くないからか、この展開は受け入れ難かったですが、それからのあたふたぶりは共感できましたー。仲良くなる過程を楽しまに読んでいきたいでーす。
現実味にはかけますがもしもあったら良いなーと思いますね。笑
相手がイケメンなことが前提ですが、、
酔った勢いで結婚というのも悪かはないのかなと思いました。
そしてついでに婚姻届を取ってきてくれるような女友達も好きですby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが。
絵柄もあまり好みではないのですが、
とにかく設定がありえなすぎていろいろとツッコミどころが多すぎる。
だけど漫画だし、最終ラブラブで幸せハッピーエンドになればいいかな。by 匿名希望-