1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
旦那さんが、時々すごく冷たい様に感じる態度がなんだか嫌ですね。自分勝手過ぎると言うか、やはり冷たい。
読み進めて行くかは迷います。by 匿名希望-
個人的には寝て起きたら結婚っていう設定は好きじゃありません。
ただ、こちらの作品は、段々好きになっていく過程?がきちんと描かれていて、読み進められます。
続きがとても気になります。by たぁきゅ-
複雑な思い
わたしもお酒で失敗することは前によくありどうしても飲むとすこしそう言う気分になったり覚えてないことを言ってしまったりとありますけど、こんな結婚ならしてみたかったなと思います。無事結ばれること祈ってますー
目が覚めたら
目が覚めたら、結婚してましたー!なんてあり!?そもそも、それって結婚したことになるのか!と思いつつ、読んでしまう。
めちゃめちゃありえない話ですね。
起きたら結婚て。いやいや、ないない。
でも私は単純にこの主人公と相手の男が嫌いじゃないです。
単純にこの2人がどうなるのか読んでみたい気もする。
でもなんか、いちいち展開とか1話ごとの終わり方が怖い。なんか読みたくなくなる雰囲気を出してくるby 匿名希望-
ぼちぼちかな
無料分を読んでのレビューですが
いまいち展開にうーんとなります。
非現実的だから面白いのだけど、
歯痒い女心?
でも続きが気になるのは間違いないですね。by 匿名希望-
現実では、あり得ない話だけど、実際に、いそうだなぁ。って、思って読んでました。
相手の男の人、なんだか訳ありぽく感じました。
それにしても、他の人も書いてましたが、主人公の学習能力のなさ。ちょっと、イラッました。by 匿名希望-
46話まで読みました。
設定がありえないとか、現実味がないとかいうレビューもありますが、漫画ってそういうものだと思ってます。
ありえないけど、観ていて楽しければよいかと。
私はこういうありえないけど夢見たいな話好きです^_^
ただ、1話1話が高くて短いです。
持っていたptを全部使ってここまで読みましたが、ぶっちゃけあんまり話は進みません。
ので、ここから先読むのをためらっています。by 匿名希望-
結婚
結婚はこんなに甘くないー。
なんて思いながら読んだけど
面白くて絵も可愛いしキュンキュンするし良かったですby 匿名希望-
ついつい
次が気になる展開。目覚めたら結婚してたなんて、素敵な彼なら絶対いいと思う!けど、結婚の瞬間は覚えていたいかもなぁ、、なんて思いながら次が楽しみ。