1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
ドキドキワクワクの作品でした!
タイトルからは想像つかないほどの
面白さでした!
個人的に絵描写が好みで読ませてもらいましたが、
内容も素敵で早く次が読みたくなる作品でした!!by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、最近よく見かける契約婚。彼はもう咲穂の事が好きなのは分かるのですが、咲穂が気が付いていない。これからは契約婚から相思相愛の夫婦になっていくのかな。どんどん読み進めていきたいと思います。
見ず知らずなのに
朝起きたら結婚していたなんてあり得ない展開だけど、お互い惹かれている様子や実はまだ届出を出していなかったり、、楽しめる要素が沢山あります(^^)
by はるひなひろ-
大切な人やものってどんな形であらわれて、どんな形でそうなるんだろうと考えさせられました。どんどん読み進めていきたいと思います。
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。これからも読み続けたいと思います。
ちょっとベタなストーリー設定だけど、でも期待通りで読んでて楽しい。主人公の女の子も可愛いし、相手の男の子もいい。
酒は飲んでも酒に呑まれるな
まさにこーゆうことですね笑
でも、なんだか見ているとすごいワクワクしてきました笑by 匿名希望-
酔っ払いたい!
酔っ払ってこんなことできる主人公もすごいけどそれを介抱してるのスゴすぎる笑
こんな介抱されたいから行きつけのバーでも探そっかなヽ(;▽;)ノby 匿名希望-
無料分を毎日コツコツ楽しみに読んでいたので、続きが気になって仕方がない。やっぱり購入しようかなと考え中です。
毎日無料分を楽しみに読んでいます。ありがちな内容ですが、とてもおもしろくてハマっています。絵も好きなタイプです。