- 5話無料/毎日無料で227話まで
- 1~3巻無料(2026/03/17 0:00まで)
昔、作者さんが好きでしたので読んでみましたが、ありえない設定でビックリしました!
なんか、う〜ん。。って感じです。
以前のマンガの方が面白かったかな。by 匿名希望-
非現実的
話の進みかたがありえない流れなので、バーチャルな世界でかるーい気持ちで読んで楽しめました。
無料分がたくさんあって良かったです。by 匿名希望-
まぁまぁ
無料分を読みました。
イケメンの仕事ができる人と急に結婚することになる、よく見るパターンの話だなぁと。その中で、すごくつまらなくもないけどすごくおもしろいわけでもないかなぁと思いました。by 匿名希望-
現実ではありえなそうな展開!笑
お互い体の相性がいいとか可愛い
カッコイイとかだから契約婚
できるんだろうな〜笑by 匿名希望-
マンガだからこそありえない設定でも楽しく読めました。現実で、勝手に結婚した状態になってたら、いくら相手がイケメンであってもイヤだ。笑
とりあえず、無料分だけ。
主人公の酒グセが酷いにもほどがある 笑。
相手の彼の方がやたらと結婚にこだわるけど、無料分では明かされず。。。by 匿名希望-
なかなかすすまないなぁ💧
ドキドキ感がとてもゆっくりな感じでなかなかすすまないのでちょっと物足りない感じですが💧今後の展開がどうなっていくのはとても気になります
契約結婚?契約婚?!タイトルやばー!!気になる、どんなん?無料読んで良かったら購読してみよう。絵はかわいいな。
すごーくあり得ない話だけど、コミックだから…と思えば気にならないかな?
目が覚めたらイケメンと寝てたとかよくあるストーリーだけど、毎度思うのがこれイケメンじゃなかったらどうなの?ってとこ。by 匿名希望-
もどかしいっ!すごくドキドキします。ユキも咲穂も早く正直になっちゃえー!今後の展開がめっちゃ気になります(^^)